免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

請問

大家好啊,我是新人,暫時冇參加過服務,我想請問一下,點解沖口老人院甘受歡迎嗝?我好好奇阿,雖然我的問題好似有點奇怪,呵呵
         仲有,我想請問星期六早上一般有什麽活動噶?有冇綠苗快車可以參加阿?
             打擾大家啦
呵呵。我也不知道耶
我明天也是第一次参加活动。好紧张哦!!!!
去体会下就知道为什么了,我也说不清楚。呵呵~
呵呵!你可以去多几个服务点去,选你适合的服务点,每一个服务点都是很精彩……留意活动帖,跟帖报名就可以了。
咁請問沖口老人院的服務時間是幾時阿?幾點到幾點?點報名參加?同埋地址起邊阿?
呵呵,好似好多問題阿
咁請問沖口老人院的服務時間是幾時阿?幾點到幾點?點報名參加?同埋地址起邊阿?
呵呵,好似好多問題阿
Rara9104 发表于 2009-11-29 00:02

每个星期天,具体时间地点看http://bbs.1205.cn/thread-31234-1-1.html
每周日早上9:00-11:00      http://bbs.1205.cn/forum-2-1.html       跟帖报名就可以了,谢谢
建议你去冲口老人院参加活动,多去下便慢慢可以体会到其中的体会了。它一般是星期日的志愿活动,大概在星期一或者星期三就会出贴了,星期五出确认名单,但是现在说不定几时出确认名单,有时候会提早出,到时候注意下就得了。至于绿苗快车的活动可能是因为最近甲流的问题很久没发帖开展志愿活动了,需要耐心等候下。星期六早上的活动是七彩虹欢乐营,同德七彩虹,英明敬老院,绿苗快车,广州骄傲环保活动,患儿服务,阳光快车--南沙骄傲,康泰老人院,桥东康复中心。其实在启智队会员手册有更详细的说明。
祝志愿愉快。

真噶,要去体会过先知。
因为,真系百口难辩其果。
多謝個位的解答
别去啦,
去了那么多,现在没时间了
好郁闷的啦!
经历过才懂得更多。。。。。。。。
每个点有自己的特色。。。每个人的看法不同。。。。
冲口欢迎你。。。