免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小麦

(确认名单)11月29日"番禺大石富丽社区志愿者招募现场"招募志愿者

我就住丽水湾    好想参加   可我报了其它也
我就住丽水湾    好想参加   可我报了其它也
吴晓珍 发表于 2009-11-27 09:51

认识那么久都知道你住大石南,没那么巧吧...........
你去科技馆?
请问活动地址附近有哪些车站。
到番禺大石桥南站(富丽客运站)下.走约460米到丽水湾
这个可以到吗?
waini58 发表于 2009-11-27 07:23

没有错、就这样走;
大石桥南站是最近的……
支持....
不过那天没空.....
下次吧.....
唉!我系白云区…

074709 思 15914271946 住大石
姓名:KK
届号:09h340
电话:13622212866
不住番禺,住白云区
有得玩,有得食。冲啊~
大石桥南站.jpg 集中地点:290号,带队:小麦.jpg 集中地点:公交站背面大药房门口.jpg 途径公交线路图.jpg

富丽社区居委为了加强民众对“创文”工作的认识和参与,连同乐享网举办“乐享生活,共创文明城市”活动,届时将会有丰富多彩的游戏和内容,同大家一起创造和谐、喜悦的生活环境。

活动亮点: * 献爱心,义卖物品收集

*
享国家优惠政策,家电以旧换新

*
麦当劳姐姐与小朋友现场玩游戏

一、活动介绍:
活动时间20091129(星期日)
900—1500
活动地点:富丽社区丽水湾
主办单位:乐享网、大石街富丽社区居民委员会
    园电器集团、麦当劳、天才宝贝教学中心、
        中国移动番禺分公司…..

二、活动内容:
A、摊位游戏:叠积木、运波波、跳绳、夹弹珠、猜迷语
B、服务咨询:志愿者招收、乐享服务咨询、保险咨询、
团购活动
C、跳蚤摊位:各商家提供的优惠活动。
D、物品收集:125大石街举办义卖活动,您可以献出爱心,把捐赠的物品集中到这里,用作义卖之用。
活动奖品有电磁炉、大礼包等,奖品丰富,万勿错过!!

活动当天需要招募10名志愿者协助宣传.招募志愿者,请有时间参加者跟帖报名,11月28日下午会有专人通知确认!

会员编号+姓名+联系方式+是否居住于番禺区

(届时会提供午餐)

联系人:小麦137-1111-2222
(短号:G-662222.C-688286)

确认名单:
集中时间:上午 8:25-8:40
集中地点:番禺大石桥南公交站(坐车网www.zuoche.com)

09k658 kiki .09k531奶茶.09E139琴兒.09H700张玉秀.09K110 岑采锟.
09I482刘以建.09D654快乐的小小猪.074709 思.09h340 KK