免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 一切随缘

一起来合唱《一起走》

我要报名参加!

0903届的

张海洋

jenny,o7C905.  85980551.  报名
各位已经报名的志愿者,请于明天(12月4日)下午3点到英雄广场进行彩排,如有疑问请联系
张永松或阿朗:13640624633,何伟坚:手机:13710229745或18903058163。

张永松或阿朗是同一个人来吖。我明天不知道过唔过到去啊。你们找松哥啊
如果想参加的志愿者,在今天下午3点到英雄广场直接参加彩排啦!!!多谢支持!!!
12月5日广州青年志愿者协会将在中山纪念堂举行2009年广州志愿者表彰大会。届时,我们志愿者艺术团将承接广州志愿者之歌《一起走》的合唱任务。因此,我们团现在需要组建一支合唱队,并请专人教大家学这首歌!(可能会对报名的人员进行筛选。如需筛选将另行通知!)请大家根贴报名。
     本周六将在白云山进行第一次合唱排练!请报名合唱的朋友于当天9:00在濂泉路口公车站附近现代医院门口集中!届时,将有戴着志愿者帽子的朋友前往接应!请大家务必提前达到!谢谢!
本次合唱排练负责人是志愿者艺术团资源拓展部张永松部长(人称“阿朗”)他的手机13640624633     
协助何伟坚:手机:13710229745或18903058163