免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一起来合唱《一起走》

大家支持下啦!!!!!
支持下你~
支持下你~
支持!!當然支持!
但是..怎麼都放在這個星期啊...嗚嗚
很想參與...但是我的行程會被打亂的...
歌词

伸出 彼此的双手 传递心中的热流

因为爱我们来到一起 身边 到处都是朋友

世上 有许多感动 人间 有许多温柔

当风雨终于变成彩虹 付出 就是一种拥有

一起走 不需要理由 一起走 把美丽守候

尽我所能 无取无求 笑脸如花 盛开到永久

伸出 彼此的双手 传递心中的热流

因为爱我们来到一起 身边 到处都是朋友

世上 有许多感动 人间 有许多温柔

当风雨终于变成彩虹 付出 就是一种拥有

一起走真的很好听,很喜欢!
一切随缘 我都支持你,不过得把口支持你,因我患病在身迟D好返我会回归启智的
我也来支持你 ------ 在精神上支持!
09F399
贫穷的人
随缘姐姐窝点都要支持下既!
貌似没有听过 咋办
点解要去到白云山度练啊,想去但太远了

我都支持你……
09E634
坏女孩
只能支持,下个月头一个礼拜我都吾系广州。