免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(大量动态照片已上存)澳門回歸10載,你我共同見證

约3点。。。。  到达路环市区,今日好多人。。。。好多新人行礼阿!果然系好日子!

约430 我们进行最后一个行程   购物&观光澳门邮政处!

都话shopping ,边得闲影相阿!~~呵呵!!!

PS  :澳门 “屈仔”有好平的湿纸巾。。。。澳币9.9一大袋!!!嘻嘻!!!

约 6点我们离开 新马路  前往关闸  入夜后的澳门灯色分外璀璨!!!

7:59  我们一行15人好顺利搭上回广州的车,约10:45平安到达 文德路,结束愉快旅程!!

PS :本次活动得以顺利完成,感谢同行的15名团友的大力配合,在此期间造成的不便敬请原谅!
       有您们的支持,QZ-DV小组会做得更好!!!

预祝各位 圣诞节快乐!Be happy!

手信~~~手信~~~~~~~
撑!!!!
4# 沙漠小鸟

带左大量图片翻来拉!~~都送你拉!!!5用谢咯!!!
好好玩甘喔。。。。。
下次一定要参加
撑!!!!
kawa_h 发表于 2009-11-22 14:54

手信~~~手信~~~~~
ps:可牛影像?
4# 沙漠小鸟  

带左大量图片翻来拉!~~都送你拉!!!5用谢咯!!!
kawa_h 发表于 2009-11-22 14:55

啲相都唔关我事嘅,我要手信啊,一个二个都没良心噶
可惜果日有朋友黎要做"三陪".睇到D相好羡慕你地啊!

10,你我共同見證(往下睇)http://m.mgmp3.net/music_mghyl2358/dsk3/3/21457/05.wma?6102609005242x1258843191x6102609005240-637b39065d428c61c8f1adf9d62886eb

11.21   我们冒着寒风出发了.........

经过差不多两个小时,我们终于到达拱北口岸了!!! !过关,开始我们的旅程了!!!!!

不讲甘多,去片。。。。。。

第一站 新濠天地 @ 外观威尼斯

AM 11:30      

新濠天地---天幕

------------中午发生意外,遗失三件国宝------

AM    12:45  龙环葡韵+XX教堂(PS:好戏在后头)

一班好姐妹

更多如下。。。。。。。。。。。

-----------------------------------

PM 1:40  官也街

PS  大家挂住吃 ,,五记得影相了!~~~美味碗仔翅¥25,莫义大菜糕。。。。。。。

PM 2:15   坐车前往  路环市区   吃葡挞,呵呵好好味哦。。。。。