免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0911世界因我們不同,下半月屆員**集锦录**请留下你的信息啦~~

支持支持
字数
哈哈 先来顶顶~~
照片?
暂时无~~~~

头位?实在太犀利拉我,,,,,
昵称:Tracy
会员编号:09k527
星座:水瓶
性格:唔清楚
爱好:唔清楚
最愛の歌曲:   唔清楚
最敬佩の人: 小肥咯
加入志愿者原因:好复杂
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 暂时无参加过
短期志願活動目標: 令更多的人参加,宣传志愿精神
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):我隔离果个,612星球,helen,/(唔方便透露全名)
支持···
我们同时也是一个丰厚的获得者,俺喜欢这一句···
來支持下,意思意思就得拉

昵称:壽司
会员编号:09k442
星座:天秤
性格:悲觀哇
爱好:跆拳道
最愛の歌曲:《我愛他》by:丁當
最敬佩の人: 宮崎駿 久石讓
加入志愿者原因:令無聊的生活變有聊
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 動物公園
短期志願活動目標: 100粒鐘哇
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):小肥

相片:
哈哈~~支持下....0911..下半屆先

昵称:尕鲪
会员编号:09k453
星座:水瓶座
性格:捂算开朗但捂糸自闭~~边个话峩自闭```峩汤榘嘎..
爱好:只要捂糸运动``(*^__^*)...嘻嘻
最愛の歌曲:   好鬼死多嘎喔
最敬佩の人: 冇啊~~暂时把...
加入志愿者原因:峩想讲好耐嘎啦...(奸笑..终于有机会啦..)就糸,峩捂想再净糸坐车让位``捂乱丢垃圾哩d小事..峩希望哩个社会可以和谐dd罗..
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 峩都仲没知啊``都没去过``
短期志願活動目標: 峩帮助嘎人觉得开心就好..
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):财校嘎多数识..嘻(*^__^*)...嘻嘻``篼糸自己班多嘎

发图狂人...
小肥系届长啊?
死都要支持啦``
10# 爱,永无止境

哈哈哈,多谢爱爱支持
昵称:何姨
会员编号:09B354
性格;比较开朗
爱好:唱粤曲,看书,上网。
最愛の歌曲: 小明星所有歌曲
最敬佩の人: 老乌十年志愿路
加入志愿者原因:把过去的生活和工作经验在义务工作中再实践感到很有意义
常驻服务点: 冲口老人院,康泰老人院,广船老人院,启智学校,致爱学校,登峰康园,同德七彩虹。。。
短期志願活動目標: 做好本届届长工作,带领届员参加义务活动。
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):女援手
小肥...
鵝又嚟支持尓喇!
睇姑娘~睇姑娘~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
支持支持·~·支持0911の新同学们~~~大家一起努力啦~~~哇哈哈

肥雀话斋~“睇姑娘~睇姑娘~”