免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

展现亚运志愿者的机会来了——12月1~3日招英语口语翻译志愿者

残疾人社会保障与服务国际论坛暨第三届中国残疾人事业发展论坛于121~3日在白云国际会议中心举行,为配合广东省残疾人联合会工作,现招募英语口语翻译志愿者

时间:

1A:上午830~1400

B:下午1400~1900

2A:上午900~1400

B:下午1400~1900

3A:上午900~1400

地点:白云国际会议中心(广州白云大道南1039-1045号)(原东方乐园)

内容:

1号:开幕式、主论坛报告,下午分论坛报告;

2号:上午闭幕式,下午考察广州市服务设施;

3号:双上肢障碍者书画及才能展示活动。

工作:配合省残联做好会场工作以及做好英语口语翻译

人数:每天10

要求:能英语会话,可英语口语翻译。

待遇:大会包餐,有适当补贴(多少?正与省残商议)

联系人:茉漓   18903058222

请大家密切留意最新动态

交通指南:

36 38 66 76 76A 127 223 245 265 529 601 805 864 891 大学城1线 旅游3 9 可到达白云国际会议中心
陈丽纯,全程跟进,13434132414,
我的专业是英语翻译,相信能胜任这个工作。
但是我不知道届号是什么?who can tell me?
如果你报名了作志愿者,就会有届号了。 2# 陈丽纯
我英語唔得阿
[quote][3楼
发表于 1 分钟前 | 只看该作者 如果你报名了作志愿者,就会有届号了。 2# 陈丽纯  
/quote]
您说的志愿者是启智志愿者吗?
可惜要上课啊…失望~我都是英语专业。
咁有意义噶活动好想参加啊,但系我英语好水皮
可惜我应该没时间啊~~
可惜我应该没时间啊~~
欢迎招募啊,可惜我去不到啊,要上班,支持所有热衷英语的志愿者!
可惜英语是…不好做啊!