免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11.15冲口分享贴--寒风里的感动

留位传相
嘻嘻。。。。那天真的好冷。。。。
我迟到了!

抱歉!!!
我迟到了!

抱歉!!!
艾莹 发表于 2009-11-17 05:56

嘻。下回不要了哈。。。
感谢大家风雨无阻的支持
5# 想想

嗯嗯...不会的!
唉,我感冒了,没能去,真抱歉。

支持支持~~~~~~~~~~~~~

有影相的么?........見唔到嘎.

無影到我掛?

我好樣衰的說~~~~~~~
...........................................................
放飞机了
果日睡了20个小时  下午5点才睡醒
尊老爱幼是我国的传统美德.老吾老,以及人之老。爱心在这里播洒,萌芽,在热情与真诚中成长,在大家共同的呵护下开始向周围蔓延,,,,我好久没有去冲口,,这次让我感觉到冲口越来越好,,,,,,,,大家都非常认真的做服务,,,,这次看到上海婆婆身体,心情各方面都非常好,我也非常开心,也感谢跟我一组的那个小女孩,,<不好意思,我不知道她的名>她做的非常好,,上海婆婆被她哄的非常开心,,,我小李都要向你学习,我都从来没有过把上海婆婆哄的开心,,,,,,,,,
宜家黎5到冲口住啊  呜呜呜~~~
不过都一定支持冲口的!!!!
09.11.15冲口老人院探访   
   今天的探访,就是冰雨送温暖,哪里需要表演组,我们就到那里去。
   探访如期进行,微微的小雨加上寒冷的北风,老人院显得格外冷清。新人指引后,表演组在花老师的号召下,马上在院内进行分工:蚊子负责节目的催场,蓝威宝和Sum做主持,中流砥柱的王爷、啊细、三木,还有好帮手考拉、秋秋准备好歌词,随时上场。因为院内太冷,表演改为在一楼大厅。带上花老师的小扩音机,王爷和啊细高歌:《红日》,拉开今天表演的序幕。接着一曲胜过一曲,加上“上海婆婆”的积极互动,全场唱响《东方红》,“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,呼也嘿,他是人民大救星……”,《小城故事》,《帝女花》,《禅院钟声》,《分飞燕》,《世界真是小》……尽兴中,耀子说二楼没有人唱歌,需要花老师带人上去,考拉二话没说,第一个上去,和老人唱起《北京的金山上》,《阿瓦人民唱新歌》《社会主义好》,这时,阮姨在志愿者的搀扶下,来到花老师面前,说:“好久不见你,想你啊!”拉着花老师的手不放,眼睛好象掉眼泪,就不停地唠叨起来…… 怕阮姨伤心,耐心聆听,不时点头,还帮她老人家搓手,一会双手暖和起来,又高兴和大家一起唱歌(阮姨记性差,因为身体不舒服已经住院两周了,前两次探访都没有见到我们,还说花老师不看她)。唉,人老了,记性不好,所以我们就要坚持来参加志愿活动,老人才会觉得有亲切感。阮姨好动,一会要去这,有去那。花老师看到一楼、二楼表演组的队友越唱越勇,各个人都能独当一面了,就放心搀扶阮姨走一圈,顺应一下老人的心意,效果很好,得到阮姨家人体谅。
   服务老人,给自己带来快乐,我心满意足了。大家一起来吧!