免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“贺亚运会倒数一周年暨微笑指南针分队庆典活动”分享来啦!

微笑加油!!  小佳加油!!
下次噶活动我都要参加!

哇!!!超爽啊!!!
都感觉唔到冻啊!!!
大家的单车技术有待改善~哈哈~
不过我的指南技术都有待改善~(荡失路啊!!!)
记得我同其它四个靓仔玩二人三足得到冠军啊!!!
玩的开心、赢的轻松。哈哈~~~
赢翻黎个荧光杯好靓啊!真系荧光加!!!

今次活动好开心啊!!!
支持微笑!!!!!!!
期待下次活动!!!!!

大家!!!最近冻啊!活动时记得穿多件啊!!!
这么好玩的活动没参加

哈哈~
今日真系好開心哇!
就算天氣好冷,但是我們騎著自行車都是很開心輕鬆的。下坡很爽,上坡很累...哈哈~~
第一次咁多人一起騎自行車,好難忘啊~
不過就系某人咯...成日偷拍...=3=
最搞笑系最後集合...有人蕩失路...微笑都蕩失路,點算。哈哈~~

惨了............
莪地准备踩落山
点知我居然抽经..行5到.系山一边休息15分钟左右.
继续下山..

跟住莪地坐288.翻啦..
点知..坐左3个站都5够.
系咩鬼公路度撞车..d乘客个个扑洒去车头.
同部本田撞埋一齐.好彩乘客冇事姐..
米莪地自己走去车站等车咯.上左部309..坐到窖口客运站送个志愿者上车.
自己米准备翻屋k咯(莪住芳村)..上左部52..
原来.呢部52系窖口-广州火车站.
不幸中的万幸.内环路塞车.司机冇行到去.行南岸路.
司机知道莪坐错车,骂了莪几句.然后系南岸路放抵莪.自己行去中八坐车翻芳村.
点知..  莪坐翻去噶部车.车速过快.打算冲红灯.点知一个急刹.全车人向前扑.!~

好黑阿..
微笑加油!!  小佳加油!!
下次噶活动我都要参加!
shavyguo 发表于 2009-11-14 23:27

嗯,我会继续加油嘎!下次唧活动欢迎你哦!
这么好玩的活动没参加
09I025 发表于 2009-11-14 23:29

嘻嘻。。。那下次就不要错过了喔!
哈哈~
今日真系好開心哇!
就算天氣好冷,但是我們騎著自行車都是很開心輕鬆的。下坡很爽,上坡很累...哈哈~~
第一次咁多人一起騎自行車,好難忘啊~
不過就系某人咯...成日偷拍...=3=
最搞笑系最後集合...有人蕩 ...
tea.bo[小茶] 发表于 2009-11-14 23:32

嘻嘻。。。开心就好啦!你地今日唱唧韩语歌曲好好听啊,虽然听唔明!
惨了............
莪地准备踩落山
点知我居然抽经..行5到.系山一边休息15分钟左右.
继续下山..

跟住莪地坐288.翻啦..
点知..坐左3个站都5够.
系咩鬼公路度撞车..d乘客个个扑洒去车头.
同部本田撞埋一齐.好彩 ...
keke..mm 发表于 2009-11-14 23:33

乜你今日禁黑嘎!不过人无事就大吉利是啦!今日抽筋有无事啊?以后都要小心D哦!
好想去,下次一定参加……