免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

康寿4周年庆典分享来啦~~~~~

最新收到的周年庆视频~~~

大家估唔估到系场边发出爽朗笑声的女生系边个啊?仲问过长者一句“好唔好睇啊?”
大家又估唔估到叫小蓝“过黎,过黎,过黎,系度睇,系度睇,系度睇...”个位仁兄又系边个呢?
估中有奖~~!!!

表演前,大院里到处都是忙碌的身影涡~~~

而大门外,志愿者们也在加紧作最后的排练~~~~

友好的冲口服务点表演小组这次来康寿友谊演出~~~

金融学院的几位女生正在紧张的排练中~~~

南村敬老院的带队义工宇少这天应邀出席了我们的庆典活动,感谢!他正陪着柳婆婆呢~~

阿坤在陪着张叔~~~

金融学院的同学在陪着安伯~~~

活动即将开始~~~~

活动开始啦~~~

首先出场的是两位拿着“无线麦”的主持,他们分别是小佳和麦兜~~

第一个节目是我们康寿艺能小组表演的舞蹈《健康歌》~~

接下来的第二个节目就时冲口服务点的志愿者何姨为大家演唱的粤曲~~

第三个节目是金融学院的同学为我们表演的手语操《感恩的心》~~~

接下来的游戏我们玩得很开心~~~~

老义工,由头到尾分别是:真情,PP,提子,老乌,木川,seka。

新朋友组就是杂排军,哈哈。有金融学院的同学,康寿的志愿者,还有第一次过来的新朋友。

老前辈们好象都很谨慎呢~~

伯伯,给我贴一个标签吧~~

哎哟,贴得还蛮多的嘛~~

陈伯,我也要贴一个~~~

贴~~~

陌生人我也来帖一个~~~

结果,我们这老义工组输了,哎哟,要敬老要敬老,怎么能让我们老人家输了呢~~~
输了还要表演节目,还要不是马上表演,说“有待处置”,要敬老啊~~

第四个节目是冲口表演小组为我们表演的话剧《嫦蛾征婚记》~~

第五个节目继续是我们康寿艺能小组的舞蹈,现在要来潮点《nobody》...

"I want nobody nobody but you...."

第六个节目是冲口表演小组的SHE为我们唱的一首老歌~~~

SHE表演后,就是刚游戏输掉的老义工组表演了,没办法,作为东道主,木川惟有带头上场了~~

应台下观众的强烈要求,木川和麦兜两人人先来首《纤夫的爱》,oh no,两个男的唱这么激情的歌~~

木川再独唱一首《北京的金山上》,够怀旧了吧~~~

接着,活动的第二个游戏又开始了~~~~

第七个节目是我们的魔术师布乖为我们表演的精彩的魔术了~~

表演最后,就是我们的大合唱了~~~

“让我们期待明天会好......”

活动当然少不了我们的墙报啦,这期出的是四周年墙报涡~~

大伙开始动工了~~~

阿静在画花边~~

希音和阿君在帮忙~~

写大标题~~

周年庆墙报主要由默默和阿静完成~~

最新一期漂亮的墙报出来了~~名为《康寿之家》

附:康寿以往的墙报
http://bbs.1205.cn/thread-10735-1-1.html

人物篇~~~~

贴贴~~

这位同学笑得好可爱呢~~

枫少在张望什么??~~美女??或许是下面那位~~哈哈

美女?美男??

嫦蛾~~

孙悟空~~

唐曾~~~

牛魔王~~

猪八戒~~

这位帅哥不知道是谁~~~

知道他是谁吗~?!

这美女一看就知道是seka啦,伸手那个呢??

MK要和魔术师布乖合影留念~~阿橙躲在后面~~

又几个合影~~~

又来两个美女~~~

再照多张~~~

我型型主持也来一张~~

“妈妈,我也要照相...”真情的女儿好可爱~~

最后最后,当然还是永远载入我们康寿照相本子的大合照啦~~~

附:康寿以往的大合照http://bbs.1205.cn/thread-10732-1-1.html

这次活动还有很多很多相片呢,请登陆康寿相册浏览:http://kangshou.poco.cn
到康寿参加活动,收获良多,发觉到有很多地方值得我们去学习和借鉴.
留个位置,晚上编辑......
多谢大家一直噶努力。。。
多谢冲口表演小组。。。
风雨路上我们一直同行,简单的一句问候,浅浅的一个微笑,这一切都见证了你我的过往。
康寿需要我们,我们一直很坚强,也会一直坚持。。。
康寿的明天会更好!
好!分享得好!
虽然认识噶人5多...但系了解到5少...康寿...的确办得好好...有机会噶``希望可以报到``
嗯嗯
久违的康寿
今天回来果然不同凡响
今天的收获不少
以后得多抽时间回去

风雨艰辛,我们一路前行,,
能笑到最后的我们必定是笑的最好的。。。
康寿四周年啦!就好似见到自己仔仔长大了!
今次回去康寿,真的觉得康寿变化很大!
各位带队、负责人辛苦了,有你们的努力,康寿才会茁壮成长。
大家加油啊~~~
哇哇哇~~~~~~~~~节目好丰富哦。真的很遗憾
呵呵,原来这才是完整版分享。。。不错,真的不错,很开心参加了,很遗憾没参加完,大家加油!
    康寿加油  大家加油     错过了  工作太忙了