免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

看你-----我越来越觉得你惨不忍睹

此时的心情此起彼伏,是气愤还是无奈也许以无语,但我不能无语。。。。。。
真不知道该怎么把你的“伟大”体现的活灵活现,才足以表达我对你的“仰视”。
      见你并没有多少次,但都是在同一个服务点,看来我们缘分不浅啊。
虽然你及与众不同,但真正记住你的却是你“不俗的表现和你的语出惊人”。
也许我该把你的光辉事迹提点一二,以解大家已经迫切想知道的心情。
我相信你一定也非常愿意吧!那我们就开始吧:
      印象1:那天是我们(       )每周六都举办的常规活动,当大家都满怀热情来支持(        )时,
你也身在其中。我真的觉得身在其中你一定也是充满了爱心,热情。也许此时我只是看见了你
而已。服务点带队地狼在发出第一道沙场点兵令:“男同胞们进来搬台了”。当别的人已经开始行动时。
o(∩_∩)o...哈哈,你开始让我关注了,因为你原本已经在物资室了,可你马上拉起旁边的男士,
迅速逃离了现场而并没有抬起一张台。(编者注:一张台也就30斤左右吧,确切不详)。其实这么一
件小事或许我太大作了。那咱们就进入下一环节。
     印象2:服务点活动中,你的身影真是无处不在啊,原本并非义卖组的你,走到摊位前将每个东西
审视一番,“就这些东西也拿出来卖,你给我吃了,我马上给钱你。”作势掏钱状的你如是说。语出惊人
怎不令我刮目相看。够雷吧!
     也许你还觉得这不够烘托你的“伟大”那么咱们继续吧。
     印象3:服务点活动中,一位大姐带个小孩,从你身前经过,小孩子调皮,大姐弯下腰看管比她矮了很
多的小孩,可是因为衣着的缘故导致春光乍泄。你却如获至宝般“欣赏”,还邀身边同胞共赏。当此情景被
别人发现并劝说你时。你的“威严”乍现,双目似铜铃,寒光爆射,可就将一个柔弱却满怀正义的女孩给吓阻了
你是多么威武啊!
     你的事迹我多么想自己独自分享就好了,可是你的“光辉”我哪敢独享,我又怎能不把你“发扬光大”?
活动中被不理解的居民骂,醉酒抢了义卖的物资(一个纪念章,一个风车)还要陪着笑脸和他说,被他骂,
被他推,我都可以理解,都可以不帮他“发扬他的高尚精神”。可是你,我们志愿者其中的一份子,我又怎么能让你
默默无闻呢?

评分

不管怎样我都要在第一位
虽然心情还是那么复杂
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
留着那些(    括号    )遐想去吧
我知道你在说谁~~~~话中话~~~~- -!!
如果情况属实  无需要用括号  唔需要给面  直接爆名字就得了
那天我都有参加活动!唉!一切尽在不言中。希望以后有机会在次参加的时候不会在出现那天的情况吧?!!!加油!明天会更好!
扑....
这么低俗的
别让我爆粗
严重提议拉黑并通报批评警告
直接封杀!!斩立决!!!!
......%^$%^$&*^&*%#$@
明白了吗?
小田,为什么要用括号?
我觉得这种人完全就不合适在这个圈子呆,
你很仁慈,或你想给他机会吧!
也对何必去曝光人家呢?可是又为什么不曝光呢?
要是情况属实......直接封杀!!斩立决!!!!
嗯!~()中的人    真的非常不应该咯 感觉上最基本的一点素质都没有
小田,咳咳~我宣布:被告罪名不成立。终身监禁。哈哈~
事发后,有否与当事人沟通?如果他屡教不改的话,服务点负责人为保障活动的质量可不再让此人再参加你们服务点的活动。

我觉得你的眼光是对的:你看到了别人的不足。但你的言行似乎欠缺一点!恕我直言:凡有人群的地方就有上.中.下之分,志愿者也不例外。他能加入志愿者之列,说明他本质是好的。作为一个志愿者特别你是一位资深志愿者,你有义务帮助不如常的人,更应有大爱之心提点你身边正常却又质素差一点的志愿者。
    你不应只做旁观者.马后炮!在你对他有印象一的时候,若你能即刻指正他,也许你就不会"惨不忍睹"地看二.三了!
楼主所说的仁兄真是好样的,春光都可不独享,下次有这样的机会记得拉上我一起享受,哈哈哈哈。。。。。。。。。