免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

新的公交票价方案对你做志愿服务有影响吗?

好5抵啊....抗議.....

晕。。。用错ID
一D都唔优惠   
都未享受过优惠啊
点解大学生唔可以使用学生卡噶呢?难道大学生不是学生?
有影响!
每月90次都不够用

计算:30*2+(90-30)*2*0.6=102

明显是优惠缩水!

不过,对于志愿服务。
不求功力,不计付出。
作罢!
睇黎我都系时候将借左出去果张学生卡拿翻来了
应该学吓佛山既公交车直接优惠比市民。
新方案对参与志愿服务没做成任何影响。
羊城通都基本用在参加志愿活动上,不乘搭地铁时,刚刚好,如果一乘坐地铁,充50蚊,一个来回就去了不少,所以期待公交地铁联乘给予优惠........
优惠方案不就是要市民每月至少要坐60块的车费吗?公交公司还真会打算盘。新方案对我毫无意义…我一个月都坐不到30次公车地铁,最多只花五十来块…要优惠就直接点,要不想优惠就别做那么多无聊事…
本人在番禺上班,每天来回要乘公交两面次、地铁两次(地铁单程16个车站)!

如果按这个“优惠新方案”,则每个月被“优惠”多付出 180 - 200 元!市交委真的是用心良苦!!
我几乎是纯地铁一族哇。。。
家住遥远偏僻的角落, 坐地铁往市中心上下班或去志愿活动点都要半小时左右.
如果按新方案来计算, 我的费用要翻倍。。。55555555555