免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月1日康寿探访分享帖~\(≧▽≦)/

今天,太阳叔叔笑得非常灿烂,不知道是不是因为今期有我这个大明星来康寿呢?(*^__^*)...嘻嘻( 不要用鸡蛋K我吖...你都知鸡蛋贵的啦 )

OK,开场白就不多讲了,回到正题,现在又到我们“一期一贴”的时间,我是你们的主持人-麦兜兜\(≧▽≦)/

今期又多了很多旧人回来康寿了,当然今期的新人都非常多,而且都是MM喔..啊.....康寿又一次热闹起来啦。

事不宜迟,我们将镜头移向康寿。一进门口,麦兜兜我就被热情的某某带去游花园 ,现在才知道,我这么受欢迎啊。。。。好,现在忽略我,将镜头转到冯姨间房,一进房就听到唱歌声,原来是吖欣同羊她们在唱歌一直没停过 ,简直就是S.H.E在红馆开演唱会,果然90后的女生,实在太可怕了 ,当然我们的路人甲(陌生人)也不甘示弱,什么经典歌曲都会唱,哄到冯姨非常开心 。外面黄婆婆都不会寂寞,有啊丰同 木川酱他们唱歌给她听,好像跟冯姨那里唱对台戏,康寿一下子热闹起来了。

在一旁,janjan同阿六在努力地切orange,我好荣幸地被邀请品尝(其实就是要我做白老鼠嘛T.T )。当然,我并不是免费吃水果的,吃完我还要当圣诞老人去派水果(圣诞老人转行去派水果了,STOP。。。这根本就是个圈套嘛T.TX2),今日陈伯都也很开心,跟志愿者一起聊天。

好,我现在看看我们的板报如何先,这期我们的板报神话小组都不在,换成陆,陈辰她们三个90后的女孩组成的新板报神话小组,她们出板报也颇厉害的咯(真是长江后浪推前浪,前浪倒在沙滩上。。呵呵)。在旁边,jelly正在陪梁婆婆一起听歌一起看新板报神话小组出板报 ,还真休闲吖。(真佩服现在90后的女生,实在太厉害了,太有才了。。年轻真是好( ⊙ o ⊙ ) )
这就是康寿了,我们这一家,康寿之家。。

最后,感谢一直以来支持康寿既木川酱,janjan,seka,小佳,仲有“贵人善忙”既啊丰啦,多旧老友,还要多谢今天来既新朋友。可惜这期VIVI同MK都没来,难道靓仔同靓女是不可以一起出现的?嘻嘻,希望下期康寿周年庆有更多人来啦。。。

PS:天气转冻要注意防寒阿,不要得了麦兜H3N2流感啦。。。
   PPS:下期康寿周年庆,大家踊跃报名咯,届时会有很多精彩表演...敬请期待...

分享整理: 麦兜_兜

感谢当天参加探访活动的新旧志愿者朋友:

吖橙   阿坤  小李   多啦A  麦兜    Jelly     吖欣  啊权      SAM     啊丰    最熟悉的陌生人  阿六  

小佳   SEKA   JANJAN   木川   阿静   松鼠   花生糖 JOJO   陆   陈辰   007   小胡 柠檬草   小化

名单如有错漏 敬请提醒

更详尽的分享内容在康寿论坛涡,有志愿者感受和当天的相片,要看吗?请点击以下连接吧.
http://bbs.zyz.cn/thread-30478-1-1.html

评分

对唔住吖,各位,今次我忽略佐介绍新朋友仔了多谢木川酱帮我补翻咯,(*^__^*) 嘻嘻……
分享好!可以花老师没来,走宝了!以后继续支持康寿!再为康寿出墙报
呵呵...顶一下..

呵呵,果日既演出都好好玩,不过有D老人家可能会嫌嘈一D,好似刘婆婆头好痛,玩果个祝福语游戏时就唔系好顶得顺被咁多人围住咁嘈,不过亦有老人家很享受的,因为欢乐既气氛倒系唔错。加油,偶因故早退佐,不好意思,不过相信以后一定会有机会再去康寿的。。。康寿,生日快乐!