免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009.10.31同德七彩虹活动分享

很感谢当天来参加活动的每一位志愿者。希望大家继续支持同德七彩虹,以下是各组的活动分享
运动组
小柒:多D参与活动,一起玩
果冻:参与踢毽子的居民比较少,小心居民要注意安全
yks:踢毽子很容易踢到小朋友,有点危险
蒋蒋:下次踢毽子一定要小心,踢毽子很难留意到身后的人,下次要留意周边
奇洛:有部分人踢毽子比较危险
细细粒:参与活动既居民比上期多左
姗:运动项目太少
劲劲:希望增加一些羽毛球拍羽毛球等器材
Tank:好多人串组,好多人偷懒
LT:比较多器材玩,群众好热情,组员比较松散
世界草:有些没有去到第一志愿的志愿者请假不到,参加活动的人就比较少了
傻鱼 纸鹞:好感谢大家今期继续支持运动组,今期因为某些原因,活动开始前没有提注意事项,导致这期活动出现几个问题.首先,这期又出现了串组的现象.第二,有部分组员不够积极,偷懒了.第三,活动时没有注意好安全,特别是踢毽子的,要留意附近,不要踢到小朋友,注意力度.第四,这次活动比较松散,比较混乱,尽量避免与小朋友追逐,对小朋友要谦让.
其他组别及照片稍后付上。。。。
欢迎大家多多发言!!!

评分

支持,支持,沙发拉.
蒋蒋...- -.哈哈,
不责怪你了,-
继续努力
支持,支持,。。。。
支持支持!!!!
哇~~支持同七~~大家加油~~同七加油!!!
支持支持,同七加油!
强力支持同七
支持义卖
这期发现一个不好的现象,但我想先问大家:有谁大概知道这期的男志愿者有多少?
稍后解释为什么问这个问题?
请这期参加的志愿者回答。
支持运动组
力撑运动组
好似今期男多女少
运动组9个男5个女
比例相差都几大
我要睇相睇相睇相
非常希望书法组的原班人马每期都能派出专人指寻活动。如你们无人参加,由于缺人报名,

只能强硬分配其他人员到来,他们不感兴趣。途中出现串组现象也难制止,组长也只能只眼

开只眼闭,今期最离谱,走剩我一个。
我提点建议
分享会太简单,周围太吵,每个人都不专心,不像一个分享会的样子,没有分享和提高,哪有高质量的服务,希望改进
强力支持同七
支持义卖
这期发现一个不好的现象,但我想先问大家:有谁大概知道这期的男志愿者有多少?
稍后解释为什么问这个问题?
请这期参加的志愿者回答。
09B470 发表于 2009-11-2 20:37

我知道小田要说什么,这期好多人都不主动帮忙搬东西,折纸组很棋艺组东西都收好了,我在办公室过来,居然一大群人围在那里聊天,不收桌子凳子,我叫了他们,他们才帮忙搬过去,搬过去后这里还剩下两三张,也没人回来帮忙,我也懒得叫了,我回来搬了,发现最后有两三个女孩子很费力的在帮忙搬,男士们,你们不会觉得不好意思吗?
随风说的正是我要说的
这是一个很不好的现象
虽然大家都是志愿者
但是作为男士为什么没有一点点男士风度
很过分的是在带队说过要男同胞过来搬桌子时,
居然有部分男志愿者迅速空手走出了物资室,难道搬张桌子都会那么辛苦吗?
更何况我们参加活动有那么多人,居然连8张桌子都有人选择退缩。
这是活动开始前。
活动后各组都有男士居然会有桌子留在广场没人搬的现象,要几个女孩子搬
这也太讽刺了吧
难道那些退缩在背后的男士
你不觉得脸红吗
活动人数方面应该男女搭配,干活不累。
运动组要注意安全,一切一切以安全为上策!
花老师继续支持同七!