免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

21日晚上Workshop康泰带队义工培训教义下载与分享 :)

21日晚上Workshop康泰带队义工培训教义下载与分享 :)

小狼...继续努力

那天临时有事,所以去不了,可惜

听了狼主的课原来带对还要用这么多的学问呀!受益匪浅那!自己用了点效果还不错哦!

呵呵,花了几小时时间能给你有所收益是最好的。

培训只是吸收新的知识扩散自己的视野,但和自己做事情是两个不同的情况。

我记得有个学员分享说最重要的是运用,我也赞同这个观点。加油!

睇下先。。。

哎啊,一不记得上来下就没有了,谁下了的可否发给我啊
我的QQ:330510026
电话:13418104144
谢谢
[url=http: //bbs.1205.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=50083&ptid=3048]15#[/url] ben3
~~可以唔掘坟吗