免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

军民同欢迎亚运、和谐共建广州城------军民同乐趣味运动会(分享)

军民心、鱼水情、迎亚运、创和谐。
今天广青启智的志愿者、公司的员工和备战残亚运动会的运动会员还有部队的官兵进行了一场趣味运动会,提前为迎亚运和残亚做了热身,和宣传,我们还观看了三人轮椅篮球赛。运动员们的精彩表演获得了阵阵的掌声。我们为运动员自强不息,身残志坚喝彩!加油!

评分

感谢今天参与活动的志愿者:星星123、Mapie仔、天使、Wingwincat、华沙地、山丫、PK、食王、牙嚓苏、KM明夫、小午、牛蛙、萍姐、灵动、沫漓
感谢企业员工和公益小组、感谢残亚运动员、感谢嘉宾残奥冠军单子龙、感谢部队大力支持!
支持支持  加油
支持支持吖!!!!!

相片来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
辛苦曬啦~~
你們的內容也很豐富哦~
餐台好丰盛阿,可惜我系食饱野先去噶,睇住都食5落,5555555
PK的摄影技术太好了,辛苦晒!支持,支持...
我是小平啦,不是小午。O(∩_∩)O~我以后就叫小午好了,O(∩_∩)O哈哈~
2# 心心之家
照片拍的很好啊~~~~
联谊活动多彩又快乐,PK的影技实在是太棒了,希望下次有机我地会继续上你的镜头做有feel的‘明星’,仲要排队收多多的徒弟呢
支持下。。。。。。嘻嘻。可惜照片看不到。
有幸参加了这次活动。PK,点解我睇唔到相嘎。
照片好美,谢谢PK
活动很有意义!花老师没能参加走宝了。