免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

能否注重一下会员隐私

能否禁止百度或google的爬虫索引会员的电话号码和姓名?
还有,短信的问题,能否在经过会员允许的情况下给会员发送一些信息?而不是强行给人发布一些信息.

第一点,只是一些隐私权问题.
第二点,只是一些尊重问题.

评分

谢谢您的意见。

关于论坛报名出现的电话号码,我们原则上要求报名的志愿者留会员编号便可以,不需留电话的,如果出现会员报名留下联系电话导致百度搜索引擎搜索,只能由会员自己编辑取消号码,或者把链接发邮件到 qizhi@zyz.cn ,由我们进行删除。目前论坛报名参加活动主要是留网名,很少留下真实姓名。

关于短信的问题,我们添加每一个会员号码的时候会经过会员回复短信同意,才加入飞信。而发布的信息也经过我们严格审核,一般一周不超过一条短信。如果要退订飞信的短信,可以在这里申请退订: http://bbs.zyz.cn/thread-911-1-1.html
同意觀點~~!!謝謝老烏··
同意老乌观点
同意~~支持.
支持!
最讨厌有D活动报名时一定要写埋电话,一D都无尊重人地的隐私。
我就遇到过报左三次***傲的活动,就因为无写电话号码而不被入选。
但系问题系,, 哩家以前嘅贴无得编辑涡
LS是挖坟帝
没事啦,反正又没做什么坏事
支持,的确,论坛的SEO比较好,蜘蛛经常爬的到,所以隐私也被看的到,差不多一输入我的网名,或者会员编号,或者电话号,就知道是谁了。
感觉象人肉。不过还好拉,我没什么隐私。
哈哈我没啥隐私
回复 11# 米多

哈哈哈。。。小妞妞也没sa隐私德说。。。小妞妞好爱潘梓德说哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。、

小妞妞嫉妒潘梓的女朋友了德说。。。。。我也要当潘梓德女朋友德说哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。
我觉得加密就好了,如果禁止了搜索引擎爬虫的话,那么一个论坛做起来也就没什么发展了呀。因为启智论坛在搜索引擎排名靠前么。
但的确,隐私的问题很严重,百度搜索相关的词语或者会员编号就能查到相应的电话。
所以就是说,如果想保护隐私就加密咯。
我的隐私不怕啦。哈哈,有人骚扰我就骚扰吧,我跟他聊天,
支持回复查询或者设置级别查询电话QQ等私人信息。