免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 飞儿

诚征天蝎女,适合可结婚

星座理论上黎讲系计新历的。
支持一下,愿你早日找到爱侣,可是无论家人怎么催促,你也不可以随便结婚了事来完成他们的心愿,要知道生活的是你们俩一起,假若日后才发现不合适的话,会有很多麻烦事的。况且,你才25岁,还大好青春常在,还有很多值得成长的。不过很八卦想知道为什么一定要天蝎女的,不是说天蝎的女孩很记仇吗?呵呵
双鱼座:天蝎座
  配对指数
  友情:★★★★
  爱情:★★★★★
  婚姻:★★★★★
  亲情:★★★★★

谈情必读:

最佳拍档,非常情侣!!

天蝎与双鱼可算是所有星座配搭中最好的一对
,因为大家都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。你们戏剧化的情绪起伏,也令你们的感情生活充满戏剧性,你们的恋爱可谓烟火一样,灿烂迷人。天蝎座在情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温柔贤惠,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设的一对。在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,有人管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。

在床上活动方面,大家都能炽热地去表达自己的性欲,享尽鱼水之欢,VeryGood!

贴上来证实一下,双鱼跟天蝎是绝配!

双鱼座性格剖析
提到感情不得不提的:公平
  =============
  很奇怪吗? 公平对于双鱼来说,是个很重要的单词。
  双鱼没有普遍意义上的价值观,是非观,你不能用这件事这样做是对的,那样做是错的来说服一个双鱼座。永远记住,鱼的世界里很少有对错。
  那么鱼又是怎么来处理他和别人(尤其是爱人的关系)呢? 就是公平。

如果鱼曾经有过十几,二十个女朋友,那么他就不会在意你以前有过多少个男朋友,如果鱼一个不小心跑出去玩了一夜情,那么你一夜情的时候,他也会选择无所谓。

好吧,就算你的鱼纯情的一塌糊涂,你是他(她)的第一次,他也可以原谅你的曾经花心,一时花心,可能会的花心,只要你能用足够的关心和真心的喜欢弥补。鱼大致兑换了下你的关心(兑换比例只有天知道了,呵呵),如果觉得双方大致公平的(相对于他对于你的感情付出),那么他就无所谓,就会原谅你。

所以和鱼相处是件很简单的事情,只要你能保证你给他的和他为你付出的差不多多,就可以了。至于伦理道德嘛...嗯,讲真的,鱼从来不是教条主义者。

反过来,如果你让鱼觉得你对他的关心不够多,对他的爱不够多(不够多是指没有他给你的多),那么鱼会在痛苦之后,也相应的减少对你的关心和爱,不要怀疑,这方面,鱼比谁都表现的现实和斤斤计较。

==========
  感情中的完美主义
  ==========
  鱼在意的东西很少,所以很不幸,鱼对于他在意的东西就是完美主义者的态度。

对于鱼来说,完美的情人不是忠贞不二的情人,不是事业爱情兼顾的情人,也不是外形完美的情人。鱼要求的是“完美的爱”。

你可以不经常说我爱你,但是你说的时候,一定要是真心实意。
  你可以很少陪他逛街,但是你陪的时候,一定要是真的开开心心。
  你也可以对他说很少的情话,但是你要保证,你对别人说的情话更少,而且你对他说的是真心的话。

对于鱼来说,欺骗和做作是最不可原谅的。很多人以为简简单单的对鱼说几句我爱你,固定性的发些短信问候鱼,经常为鱼买些好东西就能让鱼觉得被爱了。真不幸,大部分鱼都聪明过了头,一般都能轻松辨别那些举动是真心的,那些不过是手段(如果你曾经用这些手段征服过双鱼女生,也别得意,只不过是双鱼女生比男生更难以拒绝别人而已)。

所以,请诚实一点对待鱼,爱他多少就给他多少,他也会给你同样多。这至少比他生你的气好的多,不是吗?

==========
  双鱼真的浪漫吗?
  ==========
  所有的星座解释都会说双鱼是浪漫的,但是所有和双鱼(特别是双鱼男生,一般浪漫都是指男生做的事情)接触过的人,都往往感觉不到双鱼的浪漫,到底是为什么呢?难道双鱼并不浪漫?

我给你个肯定的答案,双鱼绝对浪漫,他脑子里面的浪漫点子不仅包含了所有好莱坞大片的经典场景,还有更多他自己的原创镜头,他时不时的都在幻想浪漫的场面,一个鱼可能在他18的时候就开始想他30岁结婚的布置。

那么为什么现实中是两样呢? 因为2点,自卑和善良。
  前一点很好理解,大部分的浪漫需要自信。很多时候,不是鱼不想浪漫,而是不好意思和没胆子那么做,你能理解是吧,呵呵。

那么自信的鱼呢?为什么他也不浪漫?
  因为他没有遇到合适的人,因为他善良。

双鱼的爱情大部分是有些被动的。鱼总是轻易的喜欢上一个女孩子(注意,我用的单词是喜欢),然后开始和这个女孩开始交往,然后十有八九,会发现这个女孩不是能给自己完美的爱的女孩(这是肯定的,遇到最合适自己的人哪有那么容易),鱼很现实的知道,他和这个女孩不可能有将来的,2个人能拥有只能是一段回忆。那么对鱼来说,绝大部分的情话都会说不出口,因为鱼自己知道这些话都是骗人的,很多浪漫的举动做不出来,因为鱼不敢让女孩陷的太深,怕分手的那一天女孩太伤心。很多人说处女,金牛的人想的多,其实鱼想的并不比他们少,只不过犹犹豫豫又舍不得的鱼,就算明了的知道和女孩没有将来,也不会点破,只会静静的维持,享受拥有的每一天。但是这样的情况下,鱼的善良就让鱼忍住了很多浪漫的情话和行动。

我这么说是不是显的鱼很高尚?呵呵,没有什么真正高尚的人。鱼能如此的为女孩着想,是因为这么做能让鱼觉得自己很伟大,有一种悲剧式的美感,鱼愿意让自己沉浸在这种自我的意淫中。

当然,这样至少比不顾别人的死活,只图自己开心要好的多是不是? 所以还是应该为鱼们鼓鼓掌的。

所以,如果有一天,你看到一条浪漫无比的鱼,不要怀疑,他已经认定你们有个美好的未来,他已经知道他不会给你太多的伤心了,那你还犹豫什么?上去拥抱你的幸福吧。

============
  结语:什么样是好的双鱼?
  ============
  双鱼有很多缺点,但是大多数都可以原谅。除了2条,懒惰和犹豫。

而双鱼要成为一条好鱼,所需要的东西很简单,事业。

其实不用去提醒鱼们其他的事情了,他们自己都能想明白。只需能保证鱼能稳步进行他们的事业就可以了。

一旦鱼用心去赚钱了,那么他肯定能赚到钱。但是这一点很难,真的很难,如果有一天,你看到一条生龙活虎的鱼,千万不要放过,好好的捆住他,很有可能,他会带给你所有的梦想.
身高唔够,唯有支持!哈哈~
MM们....好男人少有喔.........手快有手慢就没有....................

要求都几高窝~
LZ我都5系想打击你~鉴于本人前面N段失败恋情~
我可以大大声讲句:星座信5过啊!!
晕······要求真高!!!!
呵呵!支持啊!  我是白羊座的! 要找的 也是天平座的!  哈哈 !~
支持下~~~~
半年后回头一看帖,才发现原来最主要的条件写错了:年龄“86后“应该是”86前”的,我不喜欢幼稚女,年轻的MM不合我胃口,咔咔。。。。。。。。。
支支支支支支支支支支支支支支 持持持持持持持持持持持持持持
支支支支支支 支支支支支支支 持持持 持持持  持持持持持
支支支支支支    支支支支 持持持 持持持持 持持持持持
支支支支支   支支支支支支 持持持 持持持持  持持持持
支支支支  支支支支支支支支 持持持持 持   持持 持持
支支  支 支支支支支支支支 持持  持持持 持持   持
支支支支支 支支支支支支支支 持   持持持   持持持持
支支支支   支支支支支支支 持持持 持  持 持持持持持
支支支支支支支 支支支支支支 持持持  持  持   持持
支支   支  支支支支支支 持持持 持持持持  持持持持
支 支支   支支支支支支支 持   持   持 持持持持
支支支支支  支支支支支支支 持 持  持持 持 持持持持