免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

如果你是她??会.....

唉!有咩甘大不了姐?见到明星就失魂,甘样会有损我地志愿者噶形象啊!!
极度夸张!~
维持秩序..
心默默为他加油
见到距自豪..开心
为他祝福
i will do what i should do--my duty. he is a star, but he is a person too, not special for me.

唉……有乜点喔,或者距同后面蓝色衫噶工作人员一样,在护送刘翔离开呢?
任何事都不能只看一面,要从多个角度去看问题

维护现场纪律.....做好工作……我不会叫他签名,照相……或是不是工作的事自己的事, 我会尽最大的能力维护现场秩序……心默默为他加油!!!!!

现在还接受报名吗?很想报名…………
对于我来说答案好简单,或者说我觉得对于每一位站在那里的志愿者,答案都应该很简单---我为什么会站在那里,我就会做什么。----既然我是一名志愿者,那个时候,站在那里,当然是被安排担任一定的志愿工作了,那我会做的,就是尽好自己的职责。

我以为答案会很简单,但没想到,上面会有这么多不同的答案,有点出乎我意外呢!

需要补充说的是,如果我是全运会志愿者,我一定会在没有任务的时候,在场下,或者只在电视机前,为刘翔大力大力地加油打气的!!

刘翔加油!!别理那些闲言碎语~~~
会维持秩序!!!!!!!!!!
我会问距...做咩跑甘快...人地追得你甘辛苦...
唉!有咩甘大不了姐?见到明星就失魂,甘样会有损我地志愿者噶形象啊!!
7453212 发表于 2009-10-25 12:50

志愿者的形象有多好啊???没发现!!!!
先做好自己该做的事,假若事情都做好后还能见到刘翔的话再要签名咯,
因为自己的本分是志愿者,有任务再身,怎么说也要先把自己的本份做好
刘翔有乜甘好?在我的人生记事本上...这个人只是一个运动员.如果我在那里,我只会当他是一个参赛人员.做好自己的志愿工作.一个人如果不能在工作期间找到自己的位置,那么,你就是一个不合格的工作人员.就算你是志愿者也不例外......
又5系怪物。。大家都系普通人一个,做好自己该做噶嘢就足够
偶像啊···刘翔~!!!
再现雄风。
加油!!~
如果我见到他,我会跟他说:“你很棒!!”
然后给他竖起大拇指,为他打气。
标题太……