免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09j063

[顶] 为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象

10# 08J295

世界上任何的人事物都是中立的,只是你用什么心态去看待,结果可能相关很大!
O.OO.OO.OO.OO.OO.OO.OO.OO.OO.OO.OO.O
呵呵!可惜我的能分开,睇黎呢D系天意,只好做个独行侠咯!!!
呵呵!可惜我的能分开,睇黎呢D系天意,只好做个独行侠咯!!!
christy-cyf 发表于 2010-1-11 23:27

可能你操作不一定准确哦!千万不要以此为借口哦!^_^
祝所有人都幸福!
支持,系得喔!!!
好灵啊。几好玩。这能预测到夫妻的真感情吗?不一定的,人类是富有感情的高等动物。

维系夫妻的和谐要双方互谅互让。理解。包容。就会白发齐眉,同偕到老。
什么都不能太信,太信就变得执着,执着过头就是固执了。
大家放松一下!*_*
08J295  

世界上任何的人事物都是中立的,只是你用什么心态去看待,结果可能相关很大!
09j063 发表于 2009-12-29 20:49

网络呢家嘢。。。
一年后有缘睇到回复

楼主好禅啊
赞一个
您一定有前途
网络呢家嘢。。。
一年后有缘睇到回复

楼主好禅啊
赞一个
您一定有前途
08J295 发表于 2010-3-12 10:59

谢谢您!
因为不经常上来,才看到。
我们的世界是由我们自己创造的,同样的人事物,用不同的心态的面对,结果确实不一样。
积极乐观的人,会越来越好;相反也一样!
这就是心想事成的秘密!
点试呀?点解唔得咯?
来踩踩!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
厉害厉害
为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)  
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起
2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰
3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

这就是夫妻。

试过的人顶一下!!