免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 想想

[确认名单及更新菜谱,可继续短信报名]迎亚运,一起来 ——趣味运动会

地狼也很想去看看。。。。但是那天要外出康寿表演。。。。不能去了。。。。。
想想…………想想…………想想…………再想想…………想了一生,为你加水加太阳……
青竹君 发表于 2009-10-23 06:25

。。。。。。。。。。那又有水又有太阳。。。
你还不行动。。

我來霸位了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

届号:09D038                              届号:09D039

名字:猫猫                 名字:狗狗

电话:13662332393          电话:651284

费用套餐:A10元(2個窮人...都喺改為10元算了~~哈哈)

...如果幸運地.......要分組的話~~

.....一定要.....跟暴力一組..........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有攝影?........

那我報...攝影好了......
????mmmmmvvvv
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
届号:09c45
名字: Lmm
电话:651566
费用套餐:A10元/B35元  随便拉..!!
5系0904噶可以参加吗?
当然欢迎。。。。。。。
此次活动启智所有的会员都可以参加哦。

想想~~這次活動需要攝影嗎..哈哈

頂起阿!吉祥物,你置頂啦
能不能只参加中午打后的活动?嘻嘻
拔河???
我都想去啊,不过5知到时有无时间!
想想~~這次活動需要攝影嗎..哈哈

foggyleoku 发表于 2009-10-24 12:30
需要呀。。要报名。。不?