免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 迎接重阳,我们相约白云山!!(继续接受电话报名)

关闭 [复制链接]

一年一度的重阳节就到了,你有什么安排呢?
       重阳登高,家户喻晓!10月25日晚,广青启智服务总队地道广州小组将召集有兴趣参与的志愿者及亲友们一起攀登白云山。本次活动目的是想让大家放松下自己、锻炼下身体、呼吸下新鲜空气,出来交流一下心得。届时会有几名神秘嘉宾参加哦!期待你的参与!(*^__^*)

集中时间:20:30
集中地点:云台花园总站240号车各路的花基

费用:门票自理 (有什么优惠证自己带上哦),自备饮用水
组织者:小麦(热线电话:18903058286)
注意事项:1.夜晚山上可能会有蚊子,请有需者携带驱蚊水
             2.为了您的安全,请不要单独行走或活动,尽量结伴而行
          3.请有带小朋友的家长,看管好自己的小孩

确认名单:(继续接受电话报名)
09IC50云轻.07天使.08K224识时务者.09H073Jane+2.08E530落叶.09g455SAM.09F325
葡萄.085010-123木头人+F.09g867门客.08J368许洁霞.

路线指引:可坐公交车24、285、240、旅游1线到“云台花园总站”,或63、245等到“云台花园站”下车,或请到坐车网查询:http://www.zuoche.com/gzzc/(因当天接近重阳节,届时会有很多的公交都能到达,请自己选择好最佳的出行办法,按照往年的惯例,当天经白云山的公交车24小时对开)

又5去得咯
嘻嘻
我星期一晚再去,要重阳登高

届号:09IC50
姓名:云轻

联系电话:15918619698
是否带朋友:

届号:07
姓名:天使
联系电话:每次都打,呢次唔打.
是否带朋友:待定.

姓名:识时务者
届号:08K224.
电话:13560384097
      不带朋友
虽然系爱广州网组织既活动 身为版主既我当然应该力撑喇 但系我要翻学啊 而且太晚又太远了 不去了
我可能参加哦,不过要迟些才能决定呢。
岩晒地狼喇 距住白云山脚既
哟~~~好近我屋企握~~~睇下到时候时间点先~~~~~
可否霸住位先。。。。
为什么不是24号晚啊????

小麦,我临时有急事,唔去得唔得啊?
请问24号晚可以么?
占个位先,到时有时间就去
行程怎样??