免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

感觉很无聊,似乎////

找D野dodo来消磨下time吧.~
我想是生活中找不到让你激情和寄托的事物罢了,精神世界却那么少,繁冗无休止的追忆
可怕的你不是真正的忙碌,只是在给自己一个庸碌的借口罢了
人有时候不忙碌,还能干什么呢?
发呆?无聊?
所以选择了忙碌!
感觉lz应该是23岁左右!
刚出来工作,现在和自己的理想有差距!
是的,就是因为长时间地放纵自己,而,忘记了自己该做的事.反醒一下.停下来好好的问一下自己.自己真正想要的是什么.
长期坚持自己的理想身困难的,一旦自己的努力没有得到自己预期的目标值,那么自己就会被自己打击加上外界的影响随波逐流就成为了我们的主流!毕竟我们不是圣人,所以我们都没错!
同感!!!!!!!!!!!!!!!!!
约个朋友聊天,
上街购物,
上网
其实无聊的不是时间  是寂寞

找找自己感兴趣的事情干干吧
习惯了长时间地工作,从早上忙到晚上,总觉得时间过得好慢!
  然后,觉得是不是该让自己休息下呢???
  尔后,生活就慢慢地堕落,性格也就越来越古怪了··。。。
人呐,是否因为长时间地放纵自己,而,忘记了自己该做的事呢??
  每当夜深的时候,,大脑里,总会有个问题,,生活是什么啊??我的生活又是什么》》???