免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

十万火急 请各位帮忙

自从我老婆去香港上了一个课程回来之后说要加入亮碧思 但我从网上了解到这个是传销来的 于是我极力反对啦 但距点都吴肯听 就算离婚都要加入 现在我很头痛 吴知各位有何高见 拜托 另外我想知道亮碧思的一些真实资料能够讲服距 真是拜托各位啦
无能为力!!!
可能俾人洗腦啦,你一定要拉住距呀,沒俾距去呀,唔系噶話後果好嚴重噶!
上网百度下"亮碧思"俾你老婆睇拉..基本上都话系传销..
仲有好多倾家荡产嘎案例...
简直系财迷心窍~
上百度或者是谷歌网可能会了解到亮碧思的一些真实资料。但是如果要你老婆肯听你讲去离开这个传销的话,首先要让她知道传销的要害处才行,另外或者是去找一下你老婆比较肯信任和肯听她讲的长辈们同她倾下。不妨试试。不过,这些只是本人的建议。
香港亮碧思公司提供永续的个人111权和Lampe Berger等几个法国知名品牌的货品。
  香港商业罪案调查科备案证实,香港亮碧思公司并无任何非法行为。
  这间公司在亚洲存在多年,也没有触犯任何法律。

其实当看到安利之类就可以知道 类似这类的 所以拉住她吧 陷入太深也不好...
依家最令大家想吾到的系距家姐带距入去 真无阴公
你老婆走火入魔.
俾人洗脑喇~~~
快D叫距清醒喇~~
一定要啦住距啊。唔系后果很嚴重啊!~
唉~~~~   传销是害人的东西!最大的危害就是让身陷其中的人相信能一夜脱贫、甚至暴富!之后就人财尽失。

国家已经明令禁止,但始终是不能杜绝。建议楼主也搞个“无间道”出来,装作也想入伙,在深入了解并取证后报警处理。
报警……安利都是传销吗?……从有个是完美……好彩我没有加入……现在我身都有这样的,到现地也是叫人加进去……
基本系无方法,只可以强制拉住,算系软禁吧。唉。。。。。。
帮无到你啊  !!!!!!