免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 拾熟狗头

(内容有添加)我爱广青启智呢个大家庭

......................
坚持下去哦!
我爱启智,启智爱我!
漂亮,健康,清纯,的阳光青年形象多好哇!
漂亮,健康,清纯,的阳光青年形象多好哇!谭何容易 发表于 2009-10-22 09:43
不过我不漂亮也不清纯哦
九妹。我知道你经过考虑,最后接受了我的意见,换上现在清纯的个人头像。原耒那张

你就珍藏着留念吧。

从龙少的头像中,我先见到陪了我18年,但又在志愿工作中遗失了的绿色彩扇子。
其实我呢个星期翻过果度 俾人又闹完之后 我觉得自己既斗志系度削减紧 我好惊自己会变翻以前初中甘颓 对学习完全无上进心 我既斗志好容易就建立得到 果时因为某朋友既一句话 就足以唤醒自己个斗志 但同时都好容易被打垮 个个星期翻到去都系甘 我真系吾知自己仲可以撑到几耐啊 唉
九妹。我知道你经过考虑,最后接受了我的意见,换上现在清纯的个人头像。原耒那张

你就珍藏着留念吧。

从龙少的头像中,我先见到陪了我18年,但又在志愿工作中遗失了的绿色彩扇子。
谭何容易 发表于 2009-10-22 10:30

我是不是该要换头像啊   我噶头像有你把扇~~~
我都好中意广青里个大家庭,让我识到好多有爱心的义工朋友。

同意何姨的睇法,当初认识“拾熟狗头”依个名时,总会有种卑微的感受,见到狗狗更能体会到小梁对家庭的疏离。启智依个无形的家,一样五味俱全,一样有承担,有自觉的贡献,更有对家人的敬重同赞许,小梁系启智可以做到,大家有目共睹,其实系生养自己果个有形的家,更加需要有承担,有自觉的贡献,更需要对亲人的敬重、发自内心的赞许,虽然人心隔肚皮,而真情与亲情有绝对的穿透力,用无数个行动来感染喇,你一定能拥有家、国,甚至是天下嘎。风筝经常会系爱心店开坛探讨心得嘎。
地狼也很想听风筝哥哥的教悔。。。。。

人一生就是在学习中渡过的。。。。我愿是其中的一员。。。。。。
想当年我初二加入启智...依家都高二了..
俺老了.
晶晶jingjing 发表于 2009-10-21 18:24

你唔系想退休了吧?
应该不会, 老冰我都没有退休,她怎么会这么早就想退休呢?!
40# 地狼

地狼,风筝不敢教诲,多年的体验好愿意同你一起分享,我地共同创造喇
风筝哥哥 唔系我唔想奉献 是找不到令我奉献既理由 在那里多呆一阵 都会令厌倦 想走 用他们既话来讲 我只当那里是旅馆 而赞许 在那里我却甚少得到 学习中既一点进步 也会在那里变成了不思进取与成绩差至于我个名 取的时候只想广州化一点 以及能在五万以上的志愿者中别树一格 让别人能记住我 况且 在他们心目中 我就是这样的一个人