免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 拾熟狗头

(内容有添加)我爱广青启智呢个大家庭

余老师真是金石良言啊!小梁你要多多学习啦!地狼 发表于 2009-10-20 19:36
平时你都有唔少金石良言值得我学习嘎
呵呵 点解花老师甘似学期未写俾学生既评语甘既 哈
拾熟狗头 发表于 2009-10-20 19:59

唉.....!张冠李戴了!!!
甘就好罗狗头,你要好好珍惜啊,呢D系你噶福份啊
启智间中出下d甘既帖都几唔错,写得好煽情,相信启智会令你学到更多,support
   唉.....!张冠李戴了!!!yurui 发表于 2009-10-20 20:21
万分之唔好意思啊 已经改翻咯
启智间中出下d甘既帖都几唔错,写得好煽情,相信启智会令你学到更多,supportnixie 发表于 2009-10-20 21:02
唔系挂?我写得好差咋波 文彩好差 你太抬举我喇
呵呵 点解余老师甘似学期未写俾学生既评语甘既 哈
拾熟狗头 发表于 2009-10-20 11:59

有可能是教学工作太投入,以至于晚上在家上论坛也象写评语和改作业 。。。。

看来,以后晚上过了 9 点钟要关手机了 。。。。如此下去免不了要“水漫冰山”了!嘿嘿~~~~
九妹。。在零时以后看到你的文章,感到有点冷,我感觉到你好像缺少点应有的家庭温暖,

所以在其他环境寻求安慰。建议你找风筝哥哥替你上下心理学课程,把精神集中到学习上耒。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,只要把精神专注于学习上,其他烦脑的事就无时间去思考了,

慢幔地就会改变你的人生观,在你学有所成的时候,关心你,爱护你的人就会出现。

我有个善意的提醒,你长得很漂亮,可否把这里的头像换上你自已的招牌相?

最后,当你做完功课,有时间的话,可以和我QQ聊聊,但我是很小上QQ的,用的

是手写版,速度很慢,同我讲野要有耐心幔慢等的。

好了。晚安。  20日深夜2时10分
是的 何姨讲得很对 距地成日都话对我好好 俾左好多也我 呢点我都承认 但系 距地俾我既都系物质上既东西 而忽视了给予我精神上既东西 一日静识得闹 又吾理解 支持我的行为 反之 在地狼身上我感到了那种关心 那种从未有过既温暖涌现在心头
呵呵 吾系挂?我漂亮?无可能喇 我甘样衰 而且我非常之钟意同地狼既呢张合照波 所以唔多想换 而且平时一个人都唔钟意影相既 都系合照多 
看来,以后晚上过了 9 点钟要关手机了 。。。。如此下去免不了要“水漫冰山”了!嘿嘿~~~~冰山上的来客 发表于 2009-10-21 00:39
哗 唔洗甘绝挂 我九点晚修完 你就关机 甘我米稳吾到你吹水?千奇米啊!
九妹。。上课时间不要分散精神!!!!
九妹。。上课时间不要分散精神!!!!谭何容易 发表于 2009-10-21 08:50
无 岩先系体育课 衣家系落课时间
想当年我初二加入启智...依家都高二了..
俺老了.
想当年我初二加入启智...依家都高二了..俺老了.晶晶jingjing 发表于 2009-10-21 18:24
呵呵 你都系大我一年姐