免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0909

0909世界因我们而不同,第一次届活动分享!

你们的届长左护法在半年前也是我的届长,是他带我参加启智的。

第一次参加活动点是广船老人院。那时还有人误会我是住院老人呢。

那天我的前,后,左,右都被摄影上了镜,非常的不自然。

在这半年时间,我每天参加各处的活动,收获甚多,增加了不小见闻。

今后在各活动点中,我们会经常见面的,介时大家共同切磋,互相学习,共同进步。
可惜我沒去呀!
哇··好多人啊··
我还有烧鸡没有吃啊···只吃了艇仔粥··烧鹅····
虽然第一次活动没去到,但只要在这个大团体当中我想总有机会的。
相··几时出啊··

哇~~~~~~~你们好快啊~~ DSC02158.JPG

等待~~~~~~~~~放照片~~到了古港,一开始享受了一顿美味的早餐,猫记艇仔粥…

DSC06772.JPG DSC06732.JPG DSC06757.JPG DSC06755.JPG DSC06753.JPG DSC06746.JPG DSC06763.JPG DSC06786.JPG DSC06641.JPG DSC06642.JPG DSC06661.JPG DSC06668.JPG DSC06670.JPG DSC06671.JPG DSC06673.JPG DSC06674.JPG DSC06675.JPG DSC06677.JPG

留位置放照片~~~~~~~~~~~~然后我们到了对面江,进行我们的培训…

DSC06806.JPG DSC06808.JPG DSC06810.JPG DSC06823.JPG
DSC06820.JPG DSC06766.JPG

DSC06821.JPG DSC06812.JPG DSC06767.JPG

在左护法届长的指引下,我们第一个游戏互相认识了大家,我们用30秒完成了这个游戏,大家团结起来,我们战胜了自己…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

DSC06830.JPG DSC06836.JPG 继续留位置放照片~~~~~~~~~~~~
在三点左右,享受了一顿美味的午餐,有五杯鹅等

DSC06901.JPG DSC06829.JPG
DSC06834.JPG DSC06835.JPG

DSC06838.JPG DSC06840.JPG DSC06900.JPG DSC06892.JPG
DSC06841.JPG DSC06842.JPG DSC06843.JPG DSC06844.JPG DSC06845.JPG

DSC06868.JPG DSC06872.JPG DSC06874.JPG DSC06877.JPG DSC06879.JPG DSC06880.JPG DSC06882.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
可惜要去爱心店值班,去不了,但想同你地分享下.
我噶第一次活动系幸福老人院,果日我超紧张,好在,带我噶"您好"做了一个好好噶示范___主动同我地沟通并讲左好多注意事项,又非常友好,令我噶紧张减少左不少,仲有就系拒好亲切甘帮卧床噶曹阿姨按摩,感觉就好似孙女孝顺奶奶一样,好快我也加入了拒地交谈噶话题.
我噶第一次感觉就系要做好服务不但要同志愿者们沟通,更要主动同服务对象相处,因为旧人可以俾到好多意见你,讲好多关于服务对象噶事给你听,让你有一个初步了解.
严重支持................
今次活动可以熟悉好多人,都几开心啊!哈哈,有杨桃食!
相片怎么还不放上去啊··
继续等相!