免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0909世界因我们而不同,第一次届活动分享!

相片稍后发布!
无相噶~````
我第一
支持,支持.
可惜今次毋参加.
第一个是我。沙发。
辛苦你們了...
那日沒去很抱歉也很遺憾...
好多謝你們的楊桃...
親愛的嘉敏,你要好好保重哦~別太勞累了...

届活动...狠开心...识左5少伽FF~
           大家合作的好好~
                      继续支持
                               期待下次的0909届活动~
                                                                              某猫留
                                                                          09.10.19
搬个小马扎坐等图
琴日出现好多意外...
意外意外再意外...计划被打断再打断不断地被打断....
创新又一次创新的机会~

辛苦过后,生活恢复平静~爽!!
挺过去了,原来困难并不困难~难在如何面对...
看见你们的坚定,
你们对志愿服务的坚持,
我被你们感动了...
0909加油,你们是我的骄傲...
坚持下去,你们会成功...
你们会有所收获的...!
愿你们的志愿道路越走越快乐,
越来越成功!
    加油加油加油!
9# 仵亚运
可惜我无去。5好意思,个日我5舒服。下次再郑重赔罪。稳个靓女以身相许如何?

首先,很高兴能参加这一次活动,我们大家都玩得很开心,各位组织这次活动的届长们辛苦了!感谢你们。鼓掌……
这次活动很成功,我第一次去黄埔古港哦,可惜我早上起来晚了一点,本来作为工作人员是应该九点到达的,可是我九点半才到,真的很抱歉,自我检讨一下!不过活动十点钟才正式开始,首先由小麦届长(小麦身为届长竟然迟到,大家应该惩罚他一下的)带我们去吃那里很有名的艇仔粥,很正宗,味道很不错哦,大家有机会可以去试试看。十点多吃完早餐,然后继续由小麦带领我们去寻找传说中的烧鸡,为我们美味的午餐做准备,坐船到了对岸,找到了农庄,烧鸡果然只是传说……因为那边只有烧鹅……我们先安营扎寨,然后就开始饭前运动——拓展培训,在玩的过程中,我们对志愿者,对团队精神有了更加深刻的了解,特别是左护法届长,他真的很认真和用心去引导我们(声音都快喊哑了),一开始,大家都因为不太熟悉,一直达不到要求,不过最后还是通过大家万众一心,齐心协力,终于达标,可是左护法届长忘记发奖品了 ,为了纪念我们游戏这么成功,当然要带走一些东西留念啦,所以我决定就地取材,把旁边果园里的杨桃摘回去,留到我的肚子里慢慢纪念……
欲知后事如何,请听下回分解……
12# 张敬瑜 坚持、信念、永不放弃!
我是09I328 小Lee
我上次没讲系因为我语言没组织好~所以现在补~
我第一次活动系关怀露宿者~
活动前已经看清楚帖子了~
因为某些原因~坐地铁去错了地方~去了客村~之后根据贴说~打了电话给带队~
最后迟到了~我都很不好意思~第一次就迟到了~还没有一个认识的~
当时好多人都好热心~都叫我唔好紧张~我好感动~
之后我跟住一个叫老赵的队长一齐去活动~
那次活动因为广州改善了~露宿者都少了~所以我们到1点才派完~
那时个个都好累了~我脚都麻了~虽然没分享~但是我都学到了好多~
那次是我第一次这么晚~不过好有感受~之后的活动我就以次为例~
之后就不会再迟到~不过要好似那次那样坚持下去~
最后!!!届活动收获到的不要忘记啊!!!
届长们辛苦了~~~谢谢你们的教导~
我们0909的要“久久”坚持下去!!!0909的要加油啊!!!
菜心吖 . . . . .. . . .菜心吖. . . . . ...菜心 . .. 吖. . .. . . .

感情  豐富 . . .. . 不知  如何  表達......~~~~~~~~~~~
                                                    不過      一 句講曬....        好開心吖  吖  吖   ~~~~