免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0909

0909世界因我们而不同,第一次届活动分享!

呵呵……美好回忆啊!
我 張相好樣  衰
支持~~~~~~~~·

jx继续等待~~~照片~~~~~
咦,不知道这个活动呢。
出来伸下懒腰啊!!
一日一顶!
汗~连续几天顶错贴子,
继续!出来冒泡!
顶下先!
接力赛,进行中……

我们在见面会只有那么短短的2小时的认识,也许大家对彼此印象与了解都甚少,为了增加大家的了解与沟通,在此我们将组织0909届第一次届活动,在这次届活动里,大家收获可不少哦.!

到场人员名单:

会员编号
姓名(昵称)
09i328
Lee
09i085
Andy
09I220
绿叶
09l327
包包   
09I480
LILY1988
09I305

09I019
菜心
09I338
Andy
嘉琪

09I415
华仔
09I055

09IC61

09IC44
湖南仔
09I281
Endi
09I237
小黑
09J187
~毕梵~
09I035
Even
09i371
坤仔
09I318
亚运
09C58
张敬瑜
09I480
lily1988
09ic66
Carmen
09I436
紫颖
09F013
小桂
火鸡
琪琪

到场届长:左护法,晓,小麦,嘉敏,五华

因为一些特殊的原因,我们十点准时从万胜围地铁站出发,大家步行到黄埔古港.在步行的期间,我们大家都互相认识了不少,大家从不认识的,逐渐慢慢谈起了自己生活的小事等等.

我们到了古港,一开始享受了一顿美味的早餐,猫记艇仔粥

然后我们到了对面江,进行我们的培训

在左护法届长的指引下,我们第一个游戏互相认识了大家,我们用30秒完成了这个游戏,大家团结起来,我们战胜了自己

我们完成了这个团结的小游戏之后,我们大家欢声笑语的去摘杨桃.大家的收获可不少哦,特别是我们的包包小同学,哈哈!!!

我们在三点左右,享受了一顿美味的午餐,有五杯鹅等

在四点三十分左右,左护法届长开始为我们培训.

让我们来分享一下以下几位同学的第一次活动感受吧!
  华仔:第一次参加的服务点童心园,当看见确认名单有我的时候心里乐滋滋的,不怕那里有多远,都坚持要去.

绿叶:05年成为了志愿者.第一个去的服务点是光明村,坐了两个小时的车,到了那里从中得到了一份童真,感同深受,做志愿者得到的总比付出的多.

兜:第一次去的服务点是桥东康复中心,因为被朋友放飞机了,提前了半个多小时到了那里,开始很紧张,因为不了解小朋友,但是真正教小朋友的时候,感到小朋友的热情.参加志愿服务充实了自己的空余时间,同时看见小朋友们的情况,让自己更加懂得读书的重要性,时自己更有动力.

毕梵:06年成为志愿者.第一次参加的是佛山市省运动会,当时选了很多大学生去表演,很荣幸能成为一员.另一方面,参加志愿服务,给我们走出世界踏进社会的机会.

……

我们这几个小时,分享的当然不止这些参加活动的同学们,你们快来分享一下吧

无论你有否参加本次活动,你也可以来分享一下你第一次活动的感受或志愿服务的感受...

无论你是哪一届志愿者们,我们坚信,我们能坚持下去,加油呀!