免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 喵喵KING

最后召集!!K群与你相约K歌王

唱K时间系10月31日,报名截止系10月29日
我只是组织者,到时候会有带队带他们去…我所说的事情,不会乱说!!
姓名:吖芬
届号:0803
是否带朋友:否
联系电话:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
支持                 广青K群
16# vinsen104   地点改为,天河K歌王,敬请留意
19# 99438437 地点 改为:天河K歌王,敬请留意
如果我等老人家都想去伸展下歌喉, 不知是否欢迎?
呵呵,这两个星期唱了4,5次K了,
我不去了,先休息下,你们好好玩啊

请各位报着名的朋友准时出席,请无好放飞机!!放飞机者请上广青飞机榜。记得当天一起唱告别校园时,那些愉快动人琴声,仍像奏到面前,让我轻闭着眼睛,记住同学每张脸, 这感觉仿佛更新鲜, 这天满翻开这本纪念册再想到你。。。。 每次成功,每次失落,每次快乐,或者每次失恋,其实好简单唱首歌可以解决你葛无开心。继3月21日成功搞着09年第一次活动,应各位唱K爱好者的需要,现定于2009年10月31日举行第2次唱K活动。同时欢迎各位志愿者带上自己认识的朋友过来。 报名方法:姓名+届号+是否带朋友+联系电话(一定要) 接受网上、电话, 时间:10月31日(星期六)下午5点到晚上8点 地点: 广州市天河东路155号骏源大厦附楼整栋(国美电器旁边) 集中:下午4点45分系门口集中(过时不侯)公交车站:天河东路 本次联系人:珈菲猫 手机号码:15989267173  QQ:715434329 截止时间:10月29日中午12点 费用:AA制(私自没报名前往者,加收20元)
                                                                              广青越K越快乐群号码2347247,欢迎爱K歌葛你加入

天河K歌王约定您
最终解析归广青越K越快乐群所有