免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

烦恼PK2009年服务时数登记,累计服务时数2020H

2009年1月份服务时数
01-27 心心之家部队联欢  4H
01-30 南沙交流         10H

本月服务时数:14H
09年服务时数:14H
总服务时数:1794H
2009年2月时数登记
2-14 祈福狗展                 4H
2-28 患儿一元行动            10H

本月服务时数:14H
09年服务时数:28H
总服务时数:1808H

2009年3月时数登记
3-07  七彩虹              3H
3-08  金羊                4H
3-14  七彩虹              3H
3-14  富力                5H
3-25  棠下肢残人士探访    4H
3-28  黄埔患儿            4H

本月服务时数: 23H
09年服务时数:  51H
总服务时数:1831H

2009年4月时数登记
4-04 黄埔患儿        4H
4-11 七彩虹          3H
4-18 七彩虹          3H
4-25 七彩虹周年庆    4H
4-26 光明动物园春游  6H

本月服务时数:20H
09年服务时数:71H
总服务时数:1828H
2009年5月时数登记
5-01 社区教育活动日          9H
5-02 南沙骄傲联谊            9H
5-03 启智会第一季度颁奖大会  5H
5-09 康泰                    4H
5-23 七彩虹                  3H
5-29 六一关怀儿童            4H
5-30 中一患儿                4H

本月服务时数:38H
09年服务时数:109H
总服务时数:1889H
2009年6月时数登记
6-03 中一患儿  4H
6-13 黄埔患儿  4H
6-17 中一患儿  4H
6-20 黄埔患儿  4H

本月服务时数:16H
09年服务时数:125H
总服务时数:1905H
2009年7月时数登记
7-04 黄埔患儿          4H
7-11 黄埔患儿          4H
7-15 中一患儿          4H
7-18 黄埔患儿          4H
7-22 中一患儿          4H
7-25 患儿家长交流会   14H
7-26 患儿家长交流会   12H

本月服务时数:46H
09年服务时数:171H
总服务时数:1951H

2009年8月时数登记
8-02 童心画语布场   13H
8-03 华乐军营联谊    4H
8-15 黄埔患儿        4H
8-22 黄埔患儿        4H

本月服务时数:25H
09年服务时数:196H
总服务时数:1976H
2009年9月时数登记
9-05 关怀露宿者        5H
9-12 黄埔患儿          4H
9-19 黄埔患儿          4H
9-26 黄埔患儿中秋联欢  5H

本月服务时数:18H
09年服务时数:214H
总服务时数:1994H

2009年9月时数登记
10.01    广州骄傲国庆烟花汇演    10H
10.06    利康中心黄埔军校           6H  
10.17     启智毅行者                 10H
10.30    患儿肿瘤医院                 4H  
10.31    军民同乐                       6H

本月服务时数: 36H
09年服务时数:250H
总服务时数:2030H
断你楼............
终于等到老豆登记啦
2K了,加油~~~~~~~
你地班野,连我张时数贴都水埋一份。
你地班野,连我张时数贴都水埋一份。
烦恼PK 发表于 2009-10-18 23:00

当然啦,我等佐整整9个月,先等到老豆噶时数帖出炉,5支持下点得啊?