免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

不想说再见——09.10.11患儿黄埔区医院探访分享

点解我会感冒既!!!!!!遗憾啊!
清楚的记得,黄埔患儿是07-12-30开的,
清楚的记得,我只去过三次,仅有三次,因为离家太远,因为周六常要上班
清楚的记得,每次去,医生和护士都会跟我说,辛苦了,感谢了,异常的感动

再见?不,永不永不说再见,虽然黄埔院区没能继续开
但忘了患儿还有其他病区吗?
周三晚的中一
周五晚的肿瘤和儿童
周日晚的南方
还有不常规探访的中二

还有许许多多的小朋友等着我们呢

所以我们永不永不说再见!

黄埔可爱的志愿者,约定你们,在其他院区相见哦~~~加油哇~~~~
黄埔—我志愿生涯的起点!但绝不是我的终点~~~~~~~~~~

很怀念那的一切,还有历历在目与众多小朋友一起玩耍的场景,还有我们志愿者的足迹..................

希望找个时间能再回去看看我们曾经一起战斗过的地方!
不用说再见,因为患儿还有其他病区,我们的志愿服务还得继续前进.....
黄埔患儿,留下记忆!留下曾经的.....仅有的一次....
患儿还有其他的点!继续加油!
在黄埔。认识了一些很可爱的人。。
虽然只去过几次。
但心里一直都关注着。。
22# 想想
同感~
很遗憾,本来还想这星期和洛洛一起去看下小朋友的
看到自己出的第一期海报还是很怀恋这个地方
希望小朋友们都健康吧~
大家一起祝福所有的患儿!
哎哎哎~~~~~~~~~~~~~~~~~·
来支持一下
0.0其实刚当志愿者的时候说了要去这个点...
但没想到这就是最后一次....可惜错过了.......
很高兴能认识Tim、小田~~~
很高兴能认识Tim、小田~~~
第四堵墙 发表于 2009-12-24 21:35

黄埔患儿虽然结束了,但我们依然是一个密不可分的整体。tim 小田 灰灰 娟 还有我们两位摄影,就是在黄埔患儿结下深厚友谊的。希望我们的精神和友谊能在东联延续