免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

☆☆☆康泰老人院 第二十三期(10月6日)活动分享交流贴☆☆☆ 

[这个贴子最后由康泰老人院在 2007/10/06 09:20pm 第 1 次编辑]

本期带队:钕钕
本期协助义工:俏点点
本期摄影:嗦B
本期请假名单:4位
参加本次活动名单:小关  olina 早晨 好好笑 真善美 威威 石头 如秋 娟娟
            windy  小九  小谷  傻猫猫  嗦B  阿文 期待 反豆奇冰
            希望 断点 Aileen 诗然 家慧 小光 小白 鱿鱼 凡尘美丽
             NICK  FLOWLY 肥仔  枫荻泠樱 陈红珠  愈榆
如有错漏,请与我联系。谢谢

[color=#9400D3]感谢各位今天参与康泰活动的每一位志愿者.. 同时感谢各位今天的对于活动改善建议..在活动中也许我们带队有一定的疏忽..做的不足...但是硪们会找出原因...会不断改善...康泰同样在不断的进步..难道不是嘛?但是钕钕希望下一次我们志愿者在活动的时候可以做主动的一方而不是做被动的一方..往往在活动的时候..我们任何一个参与者都应该主动去进行活动...当遇到不懂的事情应该主动去向组织者请教.在一场活动里面..所有的参与者是一个团队...我们应该齐心协力做好一样事情..而不是独来独往....还有就是在活动中参与者应该积极点...这样也许长者们会更开心...最后一句就是希望各位参与任何一个活动的时候都可以主动点...积极点...团结点..可许我们也会收获更多...一场成功的活动..是靠全部参与者的付出....其实当鉨参与时间长了...自然康泰会给各位一个"家"的感觉....期待各位的参与...

对于每位志愿者提出的意见硪们会改善....只有提出问题才是前进的脚步.....
这期活动,大家的参与程度很让我们辛苦好一星期的工作义工很欣慰。康泰的台前幕后工作人员感谢各位的支持于参与
最后,希望大家跟贴写下你参加本次活动的感受和改进意见,让我们共同参与和完善我们的工作!谢谢!
有兴趣可以+我们康泰联谊群20426785

康泰的几个相关连接:
:em156:
康泰工作平台: http://www.baoming.org/kangtai  (活动报名在这进行的 
康泰工作博客: http://kangtai2006.blog.163.com/edit/ (了解我们最新的动态地方)

☆☆☆康泰老人院 第二十三期(10月6日)活动分享交流贴☆☆☆ 

今天有D事,可惜无参加活动!

5洗客气~我地应该做既!
希望下次我会做得更好~~

嗯嗯....继续支持康泰````

欢欢乐乐的又做好了一期康泰的活动,这次我发现了以下几点,跟大家分享下:
一\请大家要服从带队的安排,不要自己私自行动,因为你是以广青的名义在参加活动,是团队中的一员,不代表你自己.如果觉得带队的安排不是你理想的,那么可以提出,不要自己去找或交换服务对象,希望大家记住我们大家是一个团队
二\在有互动的时候希望大家能带上自己的节目,我看了昨天的调查,都说表演节目不积极,志愿者的节目不多.......如果大家都不准备节目,那又哪来的节目呢?不要把一切的责任都推到带队的身上,说都是带队的没有节目创新或没节目..........带队也有自己的学习\生活\工作.......我想如果大家每两人出一个节目,那么就不会每次都重复表演相同的节目了..........
三\有同学提到找不到或没有人到门口去接新人,我想只要有认真看过报名帖的同学都知道第一次去康泰的志愿者都知道是1:30在农行门口集中,我昨天是1:30准时下去接的新人,至于这个问题我想下次大家在报名前先看清楚报名跟活动需要注意的事项,不要一有事就说是带队的做得不好,其实我跟大家都一样,也有自己的学习\工作\生活......我也不是全职做志愿服务的,如果我是全职的,那么大家说这些我无条件接受,但我不是.........同时我也希望大家明白,发生什么事的时候先找自己的原因.......
四\我昨天捡到了很多矿泉水瓶子,我想我不说大家也都知道是怎么回事了,希望下次不要有类似的事在发生,希望大家把自己喝完水的空瓶子丢到垃圾筒里,注意保持服务点的卫生..........
............同时也很感谢大家在自己的休息时间来到康泰服务,在这儿说声大家辛苦了!这次在活动后原定的学习手语操学习在下次活动后我会找个老师教大家,下次也会做比较充足的准备,有兴趣的朋友可以在下次报名的时候注明........

大合照来拉...........

支持支持。哪天下午我正在火车上。唉

下次再继续支持,很有兴趣学手语操

支持康泰,支持,钕钕,傻猫猫,表妹,你地努力.虽然我以后都会好少去康泰,不过我会支持你你

好多未见过既啊~

上班去不了···
很热闹哦···呵呵····
下次继续支持····