免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

well done,give me five!

启智服务总队志愿者报名后志愿工作指引(2小时)
亲爱的启智志愿者会员,欢迎您的加入,接下来请您花2小时的时间,开始您的志愿服务第一步吧。请按以下步骤开始您的志愿工作:

1、请在您的启智志愿者会员卡写上您的姓名、会员编号,并贴上一张小一寸照片。
2、请在1205广青网上注册一个永久属于你的ID,这是你报名参加志愿活动必须的身份。注册网址 http://reg.zyz.cn  建议注册模式:会员编号+姓名后二字 如:09J007志伟
3、请主动加入您所在届群的QQ群号码,号码是:
4、请修改您QQMSN、飞信等聊天工具的个性签名,告诉您的朋友您加入志愿者了,并保存签名24小时以上。
5、请在您的博客写下你加入志愿者的宣言,如果方便的话,请留下广青网论坛链接http://bbs.zyz.cn 志愿者报名的网址www.baoming.org,还有咨询QQ群号码: 102626
6、如果你用开心网的ID,请添加 qizhi@zyz.cn 的开心网id为好友,并积极在开心网把看到志愿者信息转发给朋友
7、请登陆爱广州网站(http://bbs.aiguangzhou.com)用你在1205广青网注册的iD登陆,在论坛总置顶帖留下你对广州的热爱之词,留言后我们将会为你授予红棉勋章。
8、请在1205广青网志愿营地论坛上的置顶帖找到届别同学录,留下您认为可以公开的个人自我介绍资料。
9、请花点时间,认真看看论坛的置顶帖,因为上面有很多有用的信息。

恭喜您,您已经完成您的志愿者第一步了,请在您个人的志愿服务数登记存折本上填写您个人的第一次志愿服务时数纪录(2小时),见证人就是您自己。

2小时的激光标签已经贴在您的会员卡上了!well donegive me five corle.jpg

评分

當初我都無·...........
非常好的见面礼!
哗 两个钟啊
下边个logo有唔错 不过呢几只色仲未够活力  建议用粉色  并且局部调高亮度
好得意的手指。。。。。。
下边个logo有唔错 不过呢几只色仲未够活力  建议用粉色  并且局部调高亮度
ch11www 发表于 2009-10-14 16:42

完全同意~哈~give me five~
  好
啦啦啦啦啦啦啦~~~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~
支持下,这个帖子够详细的
新人驾到!~~
大家多多关照!~~
哈哈哈!~~
请问我的ID是在哪里申请吖?
因为我是新人,所以什么都不懂!!~~
请教一下!~~谢谢