免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

20091011冲口老人院活动分享

成功躲避左每個鏡頭添~
這次好多照片哦...辛苦啦
...拍得我的樣子...囧
敬老服务,我的成人礼类别:社会民生 作者:吴进 原创 浏览量: 32
  发布时间:2009-10-12
版次:GA07 版名:广州读本 政务 稿源:南方都市报
摘要:18岁青年小梁与敬老院的老人倾心交谈,老人手上拿着小梁送给她的祝愿卡。

18岁青年小梁与敬老院的老人倾心交谈,老人手上拿着小梁送给她的祝愿卡。昨日上午,一群青年在志愿者的带领下走进冲口养老院开展敬老服务,以此纪念自己的18岁成人礼。昨天共有12700多名18岁青年组成83支服务分队,在全市开展各种公益活动。
    今年10月18日,广州将迎来第16个“成人宣誓日”。预计到10月底,全市将有超过10万名18岁青年参加一次以上志愿服务活动,作为自己的首份成年礼物。
    本报记者 吴进 梁艳燕 通讯员 吴楚斌 冯婧婧 摄影报道
好冤阿!!!!人家還沒十八的嘛
看到冲口越来越强大,很开心。今期去不了,真是遗憾。。。下期回归冲口。。。
嘻。。。地狼来了。。。。我又跟住 去。。
冲口敬老活动办得越耒越来好。可惜11日我无参加。

我去了广州图书馆举办的一年一度的广州盲人节活动。

本期我回归冲口,带着12个朝气勃勃的年青人跳喜庆的秧歌舞,

和拿手粤曲上场,共同祝福冲口的长者生日快乐了!
引用某志愿者的感受,冲口真系“一横,一竖,一横,一竖,一横----------正啊!!”
哈哈··不过好郁闷···
何止郁闷,直头无辜啦,哈哈
分享全面,照片漂亮、数量多,我没有去,真是走宝!
继续支持冲口,我爱冲口,冲口爱我!下期见!
嗯嗯~支持冲口~

下次多D上镜先~哈哈~
这次没有大头的!!不过还是我爱冲口,冲口更爱我!!哈哈
别闪得那么快。。。。。镜头跟不急的。
貌似影我唔到..
哈哈..!!
努力努力...我愛衝口..!!