免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

20091011冲口老人院活动分享

冲口の语:微笑  聆听  沟通  坚持

金秋十月,第二期探访已完满结束,今天秋高气爽,婆婆、伯伯们一大早就出来树荫下乘凉了,个个都神采飞扬的

首先我们很感谢老乌和萍姐的莅临,给我们冲口的志愿者做服务指引,让我们学习到如何更好地去与长者沟通

也感谢今天如期出现在冲口的各位志愿者朋友,谢谢你们一如既往的支持冲口,相信冲口有你们一定会更加精彩。

感谢今天参与表演的所有朋友,虽然今天的活动现场由于有特殊的情况而有点乱,但是你们还是努力的配合着表演,谢谢肥妹、小肥、萍姨、蓝威宝、射手、考拉….把表演组安排好.

还有接受特殊任务的几位“18岁”的朋友:LMM、痛痛、熊啤、黄宝、吖仪、黑主玲音、四眼、蚊吱由于时间的紧急,让你们在不够一天的时间里面准备好你们的节目,辛苦你们了,感谢你们为冲口的付出..

在此我们特别感谢今天到场的09J的那几位新人,今天在冲口我们也看到你们的努力,即使是第一次参加活动,很多地方都不懂,但是你们还是很努力的去学习着,也感谢秋秋、木草草、三木、吖树等几位新人捐了几张爱心充值卡给我们冲口做经费,感谢你们今天的付出,希望下期还能见到你们那熟悉的面孔

如果其他志愿者对我们活动还有其他建议或做的不足的地方,我们欢迎各位志愿者跟帖发表一下你们对我们活动建议或做的不足的地方。让我们期待下一期的活动吧。

冲口有你更精彩. 愿冲口的明天会更好

“我爱冲口,冲口爱我”

评分

照片来咯...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

PP 来咯
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
嘻。。。。。大家加油。。。
嘻。。。。。大家加油。。。
09J果然没让我失望,好好加油!

等待相片 3
PP已上传
欢迎大家跟帖分享下这期活动的感受和觉得我们做得不好的地方
~
大家好呢..
支持支持!!!
支持支持!!!
9ccCCcc...
無比強大..哈哈...
我愛沖口
沖口愛我...~~!!
很好.....主持...........我觉得相片有点多了.......只要有代表性的相就可以了...........
支持......