免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智07000

再讨论下时数问题

再讨论下时数问题

下面引用由启智070002007/10/04 03:26pm 发表的内容:
讲别人一日签时数多果个人应该以后睇清问题再去评论。别像狗一样围周乱吠。。。。。别人付出左几多时间你知道嘛?你系米眼红别人时数多?定系吃饱无野做口痒?莫非你的时数签得很少?定系想特出D等别人认识你?广青就是有你这些制造不良谣言的人。周围乱吠。。。。。搞到广青经常讨论时数问题。
我觉得这不是在讨论问题,而是人身攻击啦,这样没必要再讨论啦!!!打住打住。

再讨论下时数问题

为时数而服务?
讲完。

再讨论下时数问题

不厚道,某些人

再讨论下时数问题

呢个问题讨论得几好啊~既然有次次都有人挪出离讲证明呢个问题值得探讨拉!等我又发表下自己意见先~想呻好耐噜~通融下拉各位!
   首先我认为楼上有好几位都讲得岩,时数系一份证明一份肯定,系对一份无私付出既承认!
   其次我超级鄙视某些为左冲时数而做义工既人,有D人会限制自己每个月要做100个钟以上,但次次去到某些服务点就只系识系度行行企企,倾下计就糊混过去,呢种人根本5系真心想帮人~简直晒时间~无聊!
   最后我觉得有D同志5应该认为自己稍有成绩就以为自己好有权力。我5系打工仔,除左活动外我无必要听你话,你5应该对别人指手划脚。系广青应该无高低之分只有经验深浅之分而已!
   纯粹个人意见~若有偏激,敬请原谅!

再讨论下时数问题

同意楼上既讲法~我都好鄙视D人冲时数既人..如果系真心想帮人既话,就五好甘介意时数呢个问题..点讲时数都系次要..
(同样鄙视成日挂Q冲等级既人~好无谓)

再讨论下时数问题

陈SIR话斋:  做人要厚道..

再讨论下时数问题

“心态决定一切”恩正确
确实,每次活动都会见到很多人在讨论“你做了几个小时”“哇,你做了很多了呀,为什么不去换卡”之类.....
的确广青有了你们付出会发展得更加快,那是好的。但是从个人层面上看,过多的讨论会形成个人攀比,甚至心态的扭曲
做义工时数的多少,并不能用来衡量你进步的多少
我们总希望时数跟个人进步发展成正比,于是令自己经历更多,使自己更快成长,那是完全正确的
但是如果因为做得多,是为了让更多人“认识”(这种认识指那种一面之缘,没有任何感情基础的认识)你,去向身边人炫耀你在这个集体中重要性或能干的话,迟早会得到的比想象中少,甚至心力交碎....
所以每次义工前,给自己一个目标,这次要做得怎样,漫漫记录下自己成长的步伐
那会更好

再讨论下时数问题

数字游戏,又有咩好讨论呢?   随便吹吹,都无人查得到咖啦!~  
最紧要自己觉得有收获咯!~ [br][br]-=-=-=- 以下内容由 小宇MAX.2007年10月07日 11:34pm 时添加 -=-=-=-
时数多又点播? 都不如可以坚持一年,两年,三年或更长时间的人!~  果D人先值得敬佩
做几个月,就算有几千个小时又如何? 米三分钟热度? 一阵风,有咩用?

再讨论下时数问题

无聊到死..最憎就系果D人以为自己时数好多果D人拿出来晒噶啦...以为自己好多时数..其实呢??系广青求其稳个人出来时数都多过果D晒命噶人啦..做志愿者又5系为时数而做噶..系想帮D需要我地帮助噶人咋,,,就算帮到人拿5到时数又有咩所谓啊..志在噶系参与同享受过程姐..时数洗咩睇得甘鬼重吖...当时数好似万能甘样,,想要时数姐签够1000个时数比你有点话姐..有用咩..如果系为时数来搏出位噶哇,好快D滚蛋啦广青都5需要呢D甘噶人,.,,留系到欠世吖....就好似一D人甘样..拿时数来晒命..话想做一个服务点噶负责人,,想入会员部...野心鬼甘大..发下梦啉下好啦..5好讲出来啊...讲出来我都惊笑死人啊...

再讨论下时数问题

服务时数代表咩,代表着你对服务对象既付出。
如果你只系服务着1小时,但系就帮你帮10小时,或者你自己都会有睇法。
我地志愿者系服务大众,并唔系系度为着时数而去计较。
你无做甘多,却话你做着甘你,唔使用人地讲,你自己都会觉得受之有愧。
既然系甘,我地又何必去计较呢。
本身就已经唔系问题既问题,点解仲要去在乎。
我讲既野并唔系乜野真理,我系0605届既,虽然入着广青只有一年多D,但系我做志愿服务并唔系从入广青开始。
从我中专开始,我就已经开始着志愿生涯,但却从来不曾着呢D小事“服务时数”而吵着甘奈。
系我做志愿服务既过程当中,我地每一位志愿者都系从心开始做服务,如果连我地自己都存在问题,甘又如何去做好志愿服务。

再讨论下时数问题

[这个贴子最后由Annie在 2007/10/08 11:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由启智070002007/10/04 03:26pm 发表的内容:
近日有人提出一个月限定时数为六十小时,本人觉得有些不合理。想再讨论下这个问题。希望各位志愿者继续发表一下个人意见。
在前一段时间有位志愿者话一位人员一日内记时数为28小时。因为本人今日先睇到果张贴。 ...

基本上,现在还是有很多公司是在员工加班之后,没有加班费或补休假的。你可以选择咒骂老板,周围唱衰间公司。但如果你只能找到这一份工作,那你还会继续做吗?

再讨论下时数问题

时数只是一个数字,但时数的多少对于一个老广青来说不会很重要的,但是对于刚加入广青的人来说很重要的。因为时数可以让人的心有一种虚荣

再讨论下时数问题

为什么可以有人一日可以签28小时的时数??不明白!就算一天不眠不休都不可能28小时啊!!??
而且一个月不需要限定什么60小时吧,有时间就多做,没时间就少做,只要做就认真做,关键是为了需要帮助的人的利益,不是为了时数多就敷衍去做!

再讨论下时数问题

露下面增加人气值~!!

再讨论下时数问题

37楼没交我版权!哈哈、
43楼明显没看以前的贴,不明白原因

希望以后发表意见先明白事情的经过、

认真看贴