免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

实现100%自愿无偿献血需要你我的努力

"无偿献血,拯救生命".是一种社会责任感,无偿献血是无私奉献,救死扶伤的崇高行为.使病人解除病痛甚至抢救他们的生命.其价值无法用金钱来衡量的.实现全国无偿献血比例达到100%,需要你我一起努力.      实现100%自愿无偿献血在两方面的优势,一是可以保证病人能得到健康安全的血液.二是可以严格地规范采供血单位的得为,保障献血者的健康.
      无偿献血是控制经血传播疾病的主要途径.世界卫生组织曾经调查显示,无偿献血者的血液安全程度最高实行无偿献血制的国家里.通过血液感染艾滋病,忆肝和丙肝等疾病的风险更要低一些.所以说,只有实行这种不以形利为目的的无偿献血,血液的质量才能最大限度地降低.
      所以说,实现100%自愿无偿献血,会让作为献血者的我们献的更安全,同时让用血的病人用的更放心.
乐于奉献,助人为乐
支持!!!!!!!!!!
我可每年都去献血的啊........
昨天献完了~狠支持啊~!
10几分钟就ok~
支持!我十八岁成年要做的第一件事就是献血。
非常支持..!
助人为快乐之本。
我还差几个月才到18岁,不知道能不能献血。
我自从满十八岁,我在学校就每年献一次血,不过出来工作了,怕太累,所以就没有去了。
大家多多支持我们启智的无偿献血分队组织的活动喔!
呵呵。。大力支持!!!
支持,共同进步