免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[讨论]关于9月27日特奥会广州市举行迎圣火和起跑仪式的一点看法

1、以前的活动都有交通指引,但这次活动却没有,我6点45分到,可都没找到,快到点的时候才找到。我知道沫漓姐她们很辛苦,但是否能在比较多人的活动里开一个比较准备小姐,多点人,这样也可以减少沫漓姐跟萍姐他们的工作强度。
2、感觉广青里的志愿者有些素质不行,乱扔垃圾,虽然其他企业的人是这样,但作为一个志愿者,应该以身作则。
希望在以后比较大型的活动里,广青的组织者能注意一下这些问题,虽然是小事,但能看出一个团体是怎样的。
有什么说错,在这里先说声sorry

[讨论]关于9月27日特奥会广州市举行迎圣火和起跑仪式的一点看法

我地应以身作则!

那么大型的活动,没有队旗,没有logo
没有指引,我也找了
.................

我知道她们是辛苦的,在这里我向她们说声辛苦了!但是,我们有没检讨自己,如果早到点,如果多问几个路人,我相信结果绝对不是这样的!

就是指引不够  我都在正门等了半个小时  一大早起来还让我们做路标   哎

下面引用由柏佑2007/09/30 11:13pm 发表的内容:
就是指引不够  我都在正门等了半个小时  一大早起来还让我们做路标   哎
   贴都写明了,是体育中心西南门广场,是你没有认真看贴罢了!
   希望志愿者在参加活动之前,认真看下贴了,因为详细的活动流程都在贴里说的很清楚的了!

谢谢各位的支持和建议。
因为这次活动是代表市残联,所以不便举启智的牌,敬请原谅。
做的不足的下次改进,谢谢!
关于扔垃圾的问题,我也觉得有点过分,衣服换了,袋子乱扔,虽然其他队也扔了,但我们为什么不帮忙捡起来或劝阻他们呢?我看见了,扔垃圾最厉害的是某高校,不知他们有没有这个意识呢?

哦哦