免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009.10.2冲口嘉年华分享

冲口の语:微笑  聆听  沟通  坚持

金秋十月,我们迎来了一个喜庆的日子——祖国60岁的生日,曁迎中秋的一次大型嘉年华。
首先我们很感谢各位志愿者的参与。

在此我们特别感谢:启智醒狮组的志愿者们、彭老师的舞蹈、元元的印度舞、话剧组带来精彩话剧   《嫦娥征婚记》、秧歌舞。还有表演组的《歌唱祖国》。
还有在背后辛勤劳动的工作人员:sky、何姨、星烨、地狼、耀伯、黄宝、奋斗、ck、肥妹等多位志愿者,在此不再一一列举了。

下面是我给各个组的一些建议:
1.
表演组:事前应该报好确切的人数,昨天好像唱歌的人数太多了。表演组的志愿者表演完之后,应该也加入到陪同组的行列当中。
2.
陪同组:在陪同长者的看表演的同时,记住一定不要忽略长者。与长者一边观看表演,一边与长者聊聊天。
3.
机动组:注意带动场面的气氛。

如果其他志愿者对我们活动还有其他建议或做的不足的地方,我们欢迎各位志愿者跟帖发表一下你们对我们活动建议或做的不足的地方。让我们期待下一期的活动吧。

冲口有你更精彩. 愿冲口的明天会更好

2234066890153340448.jpg 2234066890153340557.jpg 2234066890153340357.jpg 2234066890153340632.jpg 1982146785997404179.jpg 2119788049609036967.jpg 2119788049609037065.jpg 2119788049609037229.jpg 2234066890153340258.jpg
神速......
啦啦啦啦啦

意外,非常意外。
  当天我哋醒狮组好意外地得到左启智冲口敬老院后勤组为我哋颁发既感谢信,这令到全体队员感到无比的兴奋与自豪。因为,当初小组系从来都无想过得到d咩野,只要老人家开心,我哋就已经非常满足那。
  (*^__^*) 嘻嘻……真系真系估唔到啊。
  虽然,呢个只系可能在外人眼中无咩份量、不值一提既小事,但系放到我哋既手中,却系感到无比既厚重。系对小组所作努力既认同与鼓励,它体现既系总队对所有志愿者关注与支持,相互促进。
  醒狮组将会再接再厉,继续发扬醒狮精神、友爱精神、志愿精神。哪里需要我哋,我哋就到哪里yes......!!!!!

鼓声威震天
  神采舞飞扬
  延绵千里舞动天下神髓
  透彻响亮触发你我心灵
支持~~~大家
下次继续努力~~~
努力啊........
JY醒狮好野.........
路过~~~~~~
支持下先
嗯 等我都蒲下头先 系咯 我都觉得今次表演组对表演既节目 儿戏左少少咯
醒醒醒。。。。。。快快加入醒狮组拉。。。。

哇哇
好耶
终于出来啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......