免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月3号广州骄傲动物园分享贴

支持下先!!!!
支持~~~~~永远支持...
支持骄傲~希望新点能够越搞越好~
支持骄傲活动~~

唔知道放完假仲有冇呢个点呢..有噶话 我应该会尽量参加~~~
挂住记录人地,都唔记得写自己噶...............╮(╯▽╰)╭
支持驕傲!!!!!
永遠支持驕傲..!~~~~
HINA。。原来第一次报名可以去咩。。早知道我就报名了……!!
支持广州骄傲!!!!
带队:SKY   
    组员:TEA、吖欣、E蚊、28、青云、小阳、hina、Rainy、尤迪安
        部分分享:
    E蚊:飞禽大观荡失路,小卖部垃圾多,多人喂动物,多人问路,但不会解答。
   小阳:小朋友不听话,多次劝导都不听。
    28:垃圾不多,被人当“蛇者”,扔垃圾者较听话,多人问路。
    tea:去守龟,小孩经常触摸标本,而且多人喂龟,阻止游客喂养。
    青云:较累,第一次来,对于问路者的问题不太懂回答。
    吖欣:第一来。北门垃圾筒少,烟头多。多人喂黑熊,还有人扔塑料,觉得无保护动物的意识,清理路面阿姨说志愿者清理活动作用不大。
    Rainy:骄傲的工具较好用,问卷调查比较耗时间,精力较少人配合,扔垃圾者多,照相者多数游客用闪光灯。
    hina:第一次来,对地形不熟,“游客止步”的标识不足。
    尤迪安:需增加人员起震慑作用,基本同上。