免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]9月23日康寿探访&迎中秋贺国庆活动

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/10/05 10:53pm 第 49 次编辑]

呵呵!周日的收获良多啊!会继续支持康寿的....

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/10/04 08:30pm 第 12 次编辑]

当日的第一次召集~~

哩个人系边个?米就系我地今次表演的“幕后主使”枫少咯~~
睇他搞音响搞电脑布置场地,真系一分钟都没偷懒喔~~

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/09/30 10:38pm 第 8 次编辑]

睇左甘精彩的表演,观众的反应又如何呢?

转移阵地后大家依然睇得甘开心喔^_^

[这个贴子最后由maytal在 2007/09/28 09:59pm 第 1 次编辑]

555...网速问题睇唔到D相啊。
呵...不理了,果日真葛好开心啊。几次“放飞机”无去到康寿,帮唔到沈老师按摩。好在沈老师仲记得我,仲话距地日日都等我地去康寿,我地一去,距地老人家就好开心。当我地要走葛时候沈老师仲问我地几时再去康寿,E扯一定要记得睇距

:em312: 康寿

果日眞喺好開心啊.....
麗姐,宁姐等等距地包嘅餃子眞喺好好吃啊....轉眼就無晒了...
大家都吃得好開心...包括長者們..
這個中秋過得眞喺太有意義了
繼續支持康壽.....

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/10/01 03:58pm 第 13 次编辑]

那边厢表演热闹非常,这边厢“饺子队”都好忙碌啊~~吾信你睇~~~
包:有刺猬、竹幽、夏日、丽姐、宁姐、娟娟同枫少女友啊^_^

动感~~大家都在忙碌啊~~

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/09/30 10:56pm 第 5 次编辑]

来康寿又点少得我地的墙报组~~

今期墙报好靓啊~~再仔细欣赏下先:
有中秋大红灯笼高高挂啦~~有片片枫叶情~~仲有彩云追月添啊~~

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/09/30 11:43pm 第 7 次编辑]

当天的“超级打杂”,衡枫和竹蜻蜓,辛苦你们了~~

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/09/30 08:11pm 第 7 次编辑]

探访组的朋友情况有如何呢?今日我地主要系陪老人家睇节目,不过期间因为天气的原因要转移阵地,跟住我地本身的应急策划又做得吾够,搞到要老人家移来移去,真系想翻都好鬼吾好意思啊!!探访的朋友一路照顾,都辛苦晒啦^_^
等我地首先黎睇下康寿唯一的“男丁”陈伯先啦~~

又再翻到家门口,一路陪伴陈伯左右的依然系有诗然同阿狗啊,辛苦你地啦~~

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/09/29 02:52pm 第 4 次编辑]

康寿最难服侍的魏婆婆今日又过得点样呢?

都系国仔犀利,哄到魏婆婆食提子啊~~

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/10/01 04:00pm 第 5 次编辑]

秦姨:康寿的开心果啊,知识渊博性格开朗^_^
应秦姨的要求,要将她的相打格仔啊。当日当她知道我地将她的相放上网的时候她吾系好高兴啊。大家唯有欣赏住朦胧美先啦~~

翻到室内后摄影师maymay都黎同秦姨倾计喔~~
她话第一次了康寿的时候就系探访秦姨,好记得她的开朗同好倾啊,所以今日就算做摄影师都要忙里偷闲同秦姨斟翻两句先^_^

[这个贴子最后由康寿之家在 2007/10/04 08:46pm 第 10 次编辑]

康寿新黎的三位婆婆:害羞的粱婆婆、沈老师同笑起身好得意的柳婆婆~~

发觉柳婆婆都几中意望镜头喔~~ 后边果个啊^_^
甘偏的镜头都俾她望到,呵呵,睇来下次要俾多D镜头她先得啦~~