免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿】分享帖:(已增加大量“艳”照)儿童医院10月2日《共度佳节,人月两圆》活动

哈哈哈哈哈,很好,俺带了口罩,看不到俺的真面目。其实那天我迟到了,拉得也是一般般而已了,不过下次一定有改进,继续支持儿童
vivo.leo 发表于 2009-10-5 23:30

看来以后照相一定要想办法照到成块面先得
55555555不早改。。。
支持支持。。!!
好想參加呀。。!!!
大家好,我系程程,患儿服务相对出现的好少,不过我系家长会愿望成真系儿童医院既带队,所以都当儿童医院的老友记系自己人咁架!由于工作原因,可能参加活动既次数唔多,不过以后都会一路支持儿医患儿活动,至少我应承梁生,等大家活动时可以尽量唔忧柴唔忧米拉!呵呵,大家记得啊,一班又可爱又勇敢既小朋友,系最期待我地带去既欢声笑语和游戏欢乐时光架!大家加油哦!新院区有个其他医院都恨唔到既游戏室架,一齐开动脑筋睇下以后点样搞啲新意思出来啦!

秋风起....(唔系食腊味吖)
系哩个一年一度嘅国庆节日里面(加埋个中秋啵今年!)
我地患儿服务分队 特意举办了一个名为《共度佳节,人月两圆》的庆中秋活动 。让留守医院治病的小朋友也可以感受中秋的气氛!

废话少讲辣 直接送上分享啦:
           09G 鸭唲     :第一次来患儿服务 ..比较不知所措  后来有旧人带着进病房跟小朋友玩 发觉这里的小朋友其实很可爱 活泼
                                 不过遗憾的是今晚送赠小朋友的灯笼质量很有问题,有的一送到小朋友手里连亮灯都不行的。!
            07 超 :第一次来这里, 本身自己对小朋友少接触。所以会觉得比较陌生(以后多点来吧!!你会觉得这里的小朋友其实很需要你的!)
            08L067 蕉仔:今晚同小朋友玩得很开心。

09D 云中雨滴 :很开心第三次来就可以参加这次的庆中秋活动!。 4点开始布置场地 晚上活动就一直在扭气球送给小朋友,小朋友都很喜欢 !
            08K 肥仔涛:   今天参加布置会场, 一直在扭气球哄小朋友开心 !

0708  萍姨: 带了小朋友去猜灯谜,猜对了 帮他拿了奖品。 另外很高兴的是  我竖起大拇指称赞他很棒 他就吃一口饭 的小朋友 很可爱。
            0707  小惠: 今晚气氛ok , 不要给自己太大压力 其实只要小朋友开心 家长满意 这个就是我们志愿者的目的了!!

0902  欢欢:今天学会扭气球 。希望新院的患儿活动也能举办得像旧院那样成功!

09H   虾仁 : 今天担任表演嘉宾 觉得小朋友很可爱。

0901  傻猫:   今日终于学到左一直都好想学的扭汽球啦!!!!!!不过可惜的是学了一晚也只会扭小狗。不过起码以后在患儿服务我多了一样贡献了!

带队小助总结:
              今期有志愿者请假,有志愿者迟到 ,希望下次注意!活动情况很好,有一点要注意的是 志愿者要到病房陪伴行动不便不能到会议室看表演的小朋友玩耍,不要几个堆在走廊。
                特别鸣谢风筝和荡失路同志过来做主持 带动气氛。多谢79中同学的手语操表演!     
                以及今晚没有到场但一直默默为今次这个中秋活动出力的志愿者们。

家长会梁生:辛苦大家,以后生日会都会专门有一笔资金赞助(礼物 场地布置等)。

最后离个温馨小提示啦:

下一期患儿服务儿童医院的活动将会改到新院 珠江新城(广州市妇女儿童医疗中心) 咯 大家记得看清楚贴才好报名了 。希望大家能继续支持我们的患儿服务分队儿童医院