免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009.09.27冲口敬老院活动分享

支持支持冲口
这次活动辛苦坚持到底的朋友
感谢你们都按时参加活动

期待嘉年华...
我头疼,8点就比电话带队请了假
我头疼,8点就比电话带队请了假
小妖精 发表于 2009-9-29 15:12

你的 请假了呀
我知道啊
见到你们很开心~也很期待嘉年华~~突然觉得压力很大
烦请不忘给曾伯伯表演的机会...谢谢!

曾经听何姨说过,多多挖掘院里公公婆婆上台表演。。。。投其所好,相间互动。何乐而不为呢?呵呵..
有朋友说:
             我爱冲口,不知冲口爱不爱我。

我说:

朋友们,公公婆婆挂念着你们...冲口爱着你们!

期盼10.2嘉年华,你们给公公婆婆带去精彩、带去喜庆!
我D相点解都无正面噶~~~~
请允许我 在这里隆重表扬所有的志愿朋友
忙而不乱,出色地完成本期活动!

棒棒糖!!!
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
云博士!!!5555干嘛把人家那张摆上去?这么难看!!!
偷拍-.-..不过唔紧要.无人认得出我.哈哈哈哈哈. 我爱冲口阿
大家做的好好,系D公公婆婆都睇出来拉!
27日来冲口探访的人数比平常缩减了一半多,可是长者们依然一早就盼着我们耒

带给他们欢乐。

我每次都是直接入冲口老人院,每次都听到上海婆婆喊救命,阮婆婆也一早坐在花基

旁等待他的儿子耒探访。

当见到我们义工时情绪才渐渐安静下耒。上海婆婆喜欢听歌,而阮婆婆就喜欢唱歌。今

后要按他们的喜好去迁就一下,他们精神上就会很满足。

今次发现有三个女长者很喜欢粤曲,和我唱到捞埋汁敢依依不舍。而因为本期唱歌的人员

小,我唯有舍命陪君子。歌也唱多了。祈望有多些能唱歌的人加入冲口吧。
12# vivo.leo

发现虾仁炒蛋.......
15# 地狼
下次摆个靓POSE比你影..
呢次太核突了....