免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9.23至灵迎中秋户外活动分享

[这个贴子最后由智灵学校在 2007/09/23 10:21pm 第 16 次编辑]

为庆祝传统的中秋节,今天在至灵学校举办了一次别开生面的迎中秋活动。首先非常感谢以下志愿者的积极参加:duck、宜、蜡笔小欣、海猪华、jill、史铁生、仙仙草、宁夕、Aiko、Amylee、079163、yauoisum、静儿、盐智疯、quist、CB、菲女、慧圆居士、婷婷、雨微秋、萤火虫、一张、doudou、雨韵小屋、CF*O、少YEAH、木棉树、混世坚(如有错漏请通知更正)  一早,各位志愿者迎着微微秋风准时到达集中地;九点正,大家一起进入学校进行分两组玩游戏。各组志愿者带着无比高兴的小朋友在操场上开始既紧张又刺激的游戏比赛。在短短的一个半小时的游戏时间里,各位新旧志愿者充分与至灵学员投入在游戏中。不知不觉就到了最后送灯笼环节,每位小朋友收到灯笼后急不可待的将自己想写的东西用张纸写上放在灯笼里挂在一起开开心心的照相。之后志愿者依依不舍的将小朋友带回课室结束了今次的中秋活动。
在此至灵服务点各位带队人再次非常感谢今天参加活动的志愿者,特别鸣谢启智服务点负责人惠临我点参加活动。祝各位中秋节、国庆节开心快乐!!!

[这个贴子最后由智灵学校在 2007/09/24 05:32pm 第 3 次编辑]

相片正在更新中

对五住啊~~~报左名又请假~~其实我系想去的~~但~~~
             对五住啊  威

希望下次还有机会去

至灵永远都欢迎你们架,开开心心地来,高高兴兴地走!~~~~

毛毛雨~~呵呵
都几好玩啊,除了三人四足个游戏有点乱,其他都衔接得几好!!

好耐无去至灵同班小朋友一齐画画,一齐扫地,一齐打篮球了,下次得闲一定会去的。
在此祝小朋友们和义工朋友们中秋节快乐,合家幸福~~

怎么图片那么少啊

辛苦你啦 木川~~~~

呵呵....
好少相片啊!
不过那天还是玩得很开心啊!