免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

〖消防安全,从我做起〗活动(2008.01.17星期四)招募志愿者(确认名单)

[这个贴子最后由心心之家在 2008/01/16 00:29am 第 4 次编辑]

目的:
为了大家过上一个平安祥和的新春佳节,为了提高大家的消防意识,,由广州仁爱社会服务中心、广州青年志愿者协会心心之家组织广州市荔湾区仁爱弱能青年职业康复训练中心学员到消防中队参观学习,让我们对消防部队有了一次近距离的接触和认识。

活动时间:2008年1月17日(星期四)上午8:00――中午14:30
集中地点:A组、8:00分到广州市荔湾区仁爱弱能青年职业康复训练中心、即七彩虹欢乐营:(广州市中山八路周门西街41号首层)
          B组、C组、8:20分到中山七陈家祠地铁站D出口
参加人员:广州市荔湾区仁爱弱能青年职业康复训练中心学员18人,老师3人
志愿者协会15人
A组地点2名――负责带学员
B组地点10名――负责接学员
C组摄影2名、采写一名
报名方式:届号+网名+联系电话+组别(联系电话请注意加密,加密方式在回复时最下面加密)
例子:0601 高妹 135*******  A组

活动联系人:萍姐
电话:13710340888 短号:660888

注意事项:中午餐自备干粮、水
          来回消防局车费自理 4元一程
          天气寒冷,请大家穿够衣服,带好雨具

部队活动规章制度
一、请不要把部队的地址告诉外人
二、不得向部队战士打听军事秘密(包括部队官兵年龄、人数等),索取通讯联系方式和推销产品等。
三、请勿在论坛(包括www.1205.cn)Q群里评论部队的基本设施、部队士兵的相关事宜
四、在活动期间未经允许请勿照相(摄相)一经发现当场没收相关器材
五、志愿者不得私自联系部队介绍其他团体去部队采访、联欢……….
六、志愿者之间在不熟悉的情况下最好不要相互留QQ 电话等个人信息(如果留了后果自负)
七、在报名后有事请假请提前一天请假,当天请假无效
八、未经允许,志愿者不得私自去到部队,扰乱部队的正常工作
九、穿着大方得体,不要穿过于暴露的服装。 ;
十、负责摄影和录象人员需经部队同意,需要佩带特别标识以示区别。
十一、除指定活动场所及洗手间,其他地方禁止擅自进入。
十二、请不要乱动部队的任何设施。
十三、短信通知到的所有参加活动的人员请携带轻便背囊或挎包,贵重物品自我保管,自备饮用水、带队义工请提前公告活动纪律,务必令每位参加者清楚明白纪律内容。
以上的制度希望各位志愿者严格遵守,如有违规,按事情的轻重处理(严重者可追究法律责任)。

温馨小tips:
1.时间观念是非常重要的,希望大家都尽量不要迟到,养成良好的习惯!
2.希望各位志愿者能多与学员沟通!尽量引导他们讲出自己的想法!对待他们象朋友就好。
在他们身上,我们会学到更多的东西。
3.各位志愿者请配合好负责人,该安静就要安静,做学员的好榜样,尊重每位上台发言的朋友。
4.不要给学员随意玩弄志愿者的私人物品,包括手机、钱包等。不要给学员买东西
5.做学员的好榜样,不要表现不良行为,对学员的错误行为和想法要及时纠正。
6.在活动中遇到不清楚或疑惑的应及时询问在场的负责义工。
9.不清楚坐车情况可以上乘车智能查询
网:http://www.zuoche.com/index.htm查询。
A组:0703 小丽 0708吖KING   
B组:0604 Young  0709 Free 0703 won 07C481 豆豆
      06B263 阿霞0712 zoey 0712 草根阶层 0704 老狼
      077053 宁夕077496 知秋叶落
C组:075049  蔡子0603 烦恼PK

〖消防安全,从我做起〗活动(2008.01.17星期四)招募志愿者(确认名单)

075049 668633 蔡子 C组摄影

WHY5系周5

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由won在 2008/01/14 10:17am 第 1 次编辑]
下面引用由高§妹2008/01/14 08:03am 发表的内容:
WHY5系周5
例子:0601 高妹 135*******  A组
甘点解要用你嚟做例嘅。。。
0703 won 13824448150 B组

[这个贴子最后由hyying8在 2008/01/14 10:30am 第 1 次编辑]

届号:07C481
网名:豆豆
组别:B组[HTML]联系电话:13527718814<BR>[/HTML]

06B263 阿霞 13430348611

0712 zoey 13570489320 b 组

[这个贴子最后由烦恼PK在 2008/01/14 11:37pm 第 1 次编辑]

0603 烦恼PK 13826438772/668772 摄影
0703 小丽   15920450424/660424 A组

0709   free  13798168186  摄影

届号    :0712
网名    :草根阶层
联系电话:15989054445
组别    :B组

届号:0604
网名:阿Young
联系电话:13539933953
组别:C组 摄影

续:星期四可不可以到一点几就走啊?如果可以..我去做摄影.

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由kingrobin在 2008/01/14 11:20pm 第 1 次编辑]

届号:0708
名:吖KING
电话:13580313785
组别:咩组都得 尽量A组

附加活动流程:
8:00分(出发)A组去七彩虹带学员
8:20分(坐地铁)B组接学员坐地铁
9:00分 (到达目的地)
9:00分――9:30分 消防官兵上消防安全知识课
9:30分――10:30分  互动游戏、问答、文艺表演
10:30分――11:00分  参观消防设备、消防官兵展示、合照
11:00分――11:30分午餐(自带干粮)
11:30分 ――回程

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由老狼在 2008/01/15 10:56pm 第 2 次编辑]

届号:0704
网名:老狼
联系电话:13450378227
组别:B组
届号:0801
网名:YAMANN
联系电话:15918747501
组别:B组