免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[2007年9月22日]海康活动中心——科技行活动分享贴(相片更新完毕)

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2007/10/08 11:49pm 第 5 次编辑]

参与的同学:施文、CHERRY、 笨猫、 TL、 茧再生、 小玫、嘉冕、常常爱惜、欢仔、菜菜 、DAVID、 LEE、肥蛇、暗雨、鱼鱼、井井、KIO、静儿、天使、高佬、爱自己、THERESA、打工仔、阿光、石山、BBQ、竹幽、兔子、威威、伊蚊、FLOWER、CHACHA、烦恼PK
EASY、马丁、苏士玄、LZGG、雪花飞、卡布奇诺、阿BE、EMILY、棉花塘、SISI、方包、ARRON、蓝星魂、小龙、韩国佬、绵羊、希、CB、KARAS、小纶、小螃蟹、李彬、杰佬、老乌、卡莉、丫丫、笨笨、小姬、慕怀、SALLY、开学礼、轻灵
海康科技行在各位同学与小朋友的欢声笑语中完满地结束,感谢以上各位同学参与这次的科技行活动,首先要多谢前期筹备活动工作的同学(开学礼、轻灵、SALLY等同学)。
这次之行,当中必定发生了好多好趣的事儿,那么请各位同学把你的所遇见\所发生的趣事儿与大家一起分享吧,让大家随着你的脚步来领略你的快乐之行..........

您的参与见证着我们的成长!!!
:em145:  :em145:  :em145:

[2007年9月22日]海康活动中心——科技行活动分享贴(相片更新完毕)

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2007/09/23 01:57am 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2007/09/23 09:28am 第 1 次编辑]

好开心
好好玩
小朋友都好开心
不过ren安就转到晕咗.
以后要小心.

今日....古5到老乌都离左.!
HUI哥原来好活泼噶...系科技园周围走...!搞到我死下死下..!哈哈@!

第一次更新..........................

哎呀! 好失望,报着名又去唔到,要放飞机。。。D小朋友好开心啊!

感谢当日参与活动的所有同学~~~~
更感谢筹备策划本次活动的轻灵、Sally、卡莉等同学~~~~
也感谢本次活动纪念章的创作者狐狸同学(PS:大家觉得这次活动章是不是很可爱呢?)

小朋友当天真的很开心,看到小朋友们的笑脸,相信大家再累也是觉得应该的。

本次活动除了是海康秋游活动之外,还存在着其他特殊的意义,相信这将是我最难忘的一次活动。

您的微笑,我始终努力着......

:em145: