免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 09H279

第六届中小企业博览会(9月22号——25号)活动分享

可是也有一些不太愉快的事:
第一天绝大多数人都在7:15时到达了指定地点集中,大家已排好队,可是却进不了场。为什么啊?  
因为没有发证件,这是最致命的,大家都在等啊等,在当天的所有志愿者团体中,启智的志愿者是最后一队进场的。  
已经过了原来规定的时间进场。真丢人啊!!
我练得了一身好轻功。。。
辛苦晒糊涂了,我们就是太阳,分开过后便是星星,太阳和星星、总会发出自己的光芒。不要集在一起像堆烂泥、分开之后就成沙粒,烂泥和沙粒、总是糊不上墙的。讲得好
如果不是在余老师的要求下,这次的激光标签就没有。主要是负责这次活动的负责人,不想按贴子的要求去办事,希望以后不会再出现这种情况
[quote]如果不是在余老师的要求下,这次的激光标签就没有。主要是负责这次活动的负责人,不想按贴子的要求去办事,希望以后不会再出现这种情况
我只做了一些应该做的事。我只是不想让大家踌躇满志地来、扫兴地归。做志愿者就要高高兴兴而归。
那几天辛苦佘老师同珍姐了。

中博会的分享贴,找了好久终于找到啦,呵呵

非常感谢带队对我们组长的照顾啦,也十二分感谢组员对组长的积极配合啊;

现在想起来,做组长,挺好!!!!!

谢谢大家
支持各位~你们辛苦了~
中博会的分享贴,找了好久终于找到啦,呵呵

非常感谢带队对我们组长的照顾啦,也十二分感谢组员对组长的积极配合啊;

现在想起来,做组长,挺好!!!!!

谢谢大家
gaoyuansheng 发表于 2009-9-30 12:06

哈哈!!  
上海:你的组长做得很不错呵。你们组在前面做了很多嘉宾的指引呵!!  
辛苦你们啦!那几天虽然很累,可是蛮开心的。有机会我们还一起做志愿者吧!
我练得了一身好轻功。。。
supernat 发表于 2009-9-28 21:55

老作:咩轻功啊!你这个组长做得很好呵!我很佩服你们顽强的毅力呵!!
那几天辛苦佘老师同珍姐了。
深深的海洋 发表于 2009-9-30 11:34

海洋:你这个组也蛮辛苦的。尤其你这个组长要带着其他组员整天在7.1馆规定的地方巡逻.真不容易。
很好很强大~~~
四天的中博会服务让我受益良多!多谢支持我的好友! 忙碌是一种幸福!奔波是一种快乐!疲惫是一种享受!
先留个座,也说两句