免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第六届中小企业博览会(9月22号——25号)活动分享

不同的人生、相同的信念,第六届中博会——让朋家又一次相聚啦!起始、全体起立,为四天来、我们那俩位不辞劳苦的伟大领队、敬礼!也感谢四天连续在岗的各位志愿同仁、还有四天来陆续加入此活动的各位志愿同仁,大家辛苦晒!!!
四天匆匆而过,记忆却将永久保留。辛苦了四天的各位志愿同仁,对本次活动有何意见和感受呢:
珠江散步道:累、都说很累,但没一个有怨言的。身上累,心里却快乐着,见识了很多人、认识了好多事,锻炼了自己的能力、培养了团体合作
                 的精神。美中不足的是:有些队员以为我们与组委的沟通不好,不及时,跟不上我们前进的步伐。还有我们的工作方式、有时会让
                 人觉得单调无聊,不过都还是很高兴参加此次活动,也很感谢带队给在坐的机会……
七。一展馆:感激那些默默奉献的各位志愿同仁,有些是志愿的新人、也有旧友,为自己能帮到人的而感到很高兴很高兴,觉得苦也是值得的,
                 但作为志愿者、我们对活动的有关培训是不够的,而相关的知识也是了解的不多的,问到自己时却不能很好的为他人解答而……
                 但总的还是认识了朋友,见识了企业,希望以后有机会多多参加志愿活动……
总的来说就是:累并快乐着、苦且是值得的。但本次活动开飞机的还是有、且多。真的希望大家能提高自己的信用度,都来坐飞机,少点开飞机的。嘿嘿、谅解谅解。
启智是个大家庭,每一个家庭成员、对启智来说都很重要。活动中,三五成群时,要有自己的文化,职业的道德。集在一起时、我们就是太阳,分开过后便是星星,太阳和星星、总会发出自己的光芒。不要集在一起像堆烂泥、分开之后就成沙粒,烂泥和沙粒、总是糊不上墙的。最后还是谢谢所有参加志愿和即将参加志愿的各位同仁,大家辛苦啦,真的!为你们  敬   礼!!!
以下送上几组相片、以鼓励各位志愿同仁在自己的岗位上建功立业……
(以下全家福相片以时间先后排列,由于特殊情况23号全家福暂空)
难道工作非要从黑暗中开始……(22号)
已经轻车熟路啦!(24号)
2009.9.25中博会照片 012.JPG
即将告别……(25号)
以下为活动结束当天代表员入场(不分先后排列)
带队(左一)入场
领队之一
还是领队
算半边天吗?
有间谍(中间非启智人士)
求佛(左后)
小样、还偷拍……
带队(左后)
喂!同仁、精神点
珍姐,找你找得好苦啊!可惜只看到后背、哎……
你看,我说我会格斗吧(中间)
一支队伍……
人呢、好像少啦!
来、一 二 三  笑一个
没队服啊,嗯、不怕、来啦都是好样的
来个仙人指路……
2009.9.24中博会照片 041.JPG
由于本人操作失误,误传一次分享,对不起大家啦,请原谅,所以没面见人啊……
声明:1。如有侵犯个人肖像权、请原谅,如没侵犯到的更敬请包涵(下次一定侵犯……)
        2。以上意见与感受都是各小组成员提纲、本人加已编辑,如有雷同、实数无奈。
2009.9.24中博会照片 004.JPG
再次给各位同仁道歉,为了那次的误传和迟来的分享、对不起啦!各位同仁
顶,支持一下!

辛苦了啊 在现场看到了你们美丽帅气的身影

支持!回想起这次活动,真的让我开阔了见识。
支持你地,你地辛苦啦!
顶............
真是了不起呀。这样的事情!

集在一起时、我们就是太阳,分开过后便是星星,太阳和星星、总会发出自己的光芒.
很喜欢这一句!哈哈哈~~
辛苦了大家,特别是带队的余老师,和珍姐,姐姐每天都要提着大嗓子安排好志愿者的分配,看着都心痛.
糊涂好有心呢,什么没脸见人嘛!做了这么大贡献,我们要感谢你还来不及呢~~
顶一下先!!!!
支持支持~~~~~~~
哎,22号果日得一张相咋,仲要咁黑~!
唯一一张有我份的合影,呜呜呜呜~!
哎,22号果日得一张相咋,仲要咁黑~!
唯一一张有我份的合影,呜呜呜呜~!
09E1000 发表于 2009-9-28 18:35

可去小彬彬果个贴度睇,有第一日既

辛苦糊涂了。做了那么多的功课。真是有心人!!
这四天来有许许多感人的事发生。例如:  
1、在珠江散步岗位上的第五组的组长糊涂,第一天为了赶在7:15时到达指定地点集合,提前一个晚上到亲戚家住(他家在南沙),第二天早上花了17多块钱打的去江南西搭地铁。他是第二位到达的志愿者。
2、每天早上第一个到达指定地点的是带队的珍姐,她是全体志愿中年纪最大的,可是她做得最多,每天活动结束后,她都要带名单回家,安排第二天各位志愿者的岗位工作,目的是尽量满足各位志愿者的合理要求。  
3、爱得起这位志愿者,为了不迟到,23号那天早上,花了37块钱打的到集中地点,当他到达集合地点时,还有很充裕的时间,这种极端负责的行为真得令人敬佩。  令人感动!!
还有很多感人的事,这里不一一列举,等我们志愿者自己去说吧!!  
总之非常感谢四天来各位志愿者的努力、支持、团结协助。