免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第六届中博会分享请点击http://bbs.1205.cn/thread-29357-1-1.html看

不同的人生、相同的信念,第六届中博会——让大家又一次相聚啦!四天来、为我们两位不辞劳苦的领队、敬礼!也感谢四天连续在岗的各位志愿同仁、还有四天陆续加入此活动的志愿同仁,大家辛苦啦!!!
四天匆匆而过、记忆却永久保留。辛苦了四天的同仁,对本次活动有何感受和意见呢:  

详细分享请点击:
http://bbs.zyz.cn/thread-29357-1-1.html   

谢谢!  

评分

这四天来有许许多感人的事发生。例如:  
1、在珠江散步岗位上的第五组的组长糊涂,第一天为了赶在7:15时到达指定地点集合,提前一个晚上到亲戚家住(他家在南沙),第二天早上花了17多块钱打的去江南西搭地铁。他是第二位到达的志愿者。
2、每天早上第一个到达指定地点的是带队的珍姐,她是全体志愿中年纪最大的,可是她做得最多,每天活动结束后,她都要带名单回家,安排第二天各位志愿者的岗位工作,目的是尽量满足各位志愿者的合理要求。  
3、爱得起这位志愿者,为了不迟到,23号那天早上,花了37块钱打的到集中地点,当他到达集合地点时,还有很充裕的时间,这种极端负责的行为真得令人敬佩。  令人感动!!
还有很多感人的事,这里不一一列举,等我们志愿者自己去说吧!!  
总之非常感谢四天来各位志愿者的努力、支持、团结协助。

可是也有一些不太愉快的事:
第一天绝大多数人都在7:15时到达了指定地点集中,大家已排好队,可是却进不了场。为什么啊?  
因为没有发证件,这是最致命的,大家都在等啊等,在当天的所有志愿者团体中,启智的志愿者是最后一队进场的。  
已经过了原来规定的时间进场。真丢人啊!!
留个位置来发表.....

,大家辛苦了啊,

我是一个很想去参加的,但是没有时间去啊,在哪里看到我们的志愿者是那么的辛苦啊,我在这里谢谢你们了啊
貌似我入左镜嘎 我要体相啊~~~虽然我有十几岁既面孔,但系已经有几十岁既心灵,于是见到当日个个蕉气勃勃,突然受到感染,翻生左。
好好玩,虽然同组长队员都系第一次见面,但系一见如故。 感激有依次甘好玩既经历作为我志愿者生涯既开头,以后都要充满激情坚持落去!
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下!
支持啊,虽然每天都很累,但是都觉得很开心呢
首先要感谢两位带队,因她们为做好每一件事都尽心尽力、尽职尽责,忙里忙外奔跑于7、1馆和珠江散步道提醒每位志愿者注意事项。亦都要感谢糊涂组长以身作则做好本职工作尽职尽责。
小彬彬D相终于出黎了。
好玩。。。。。。。。。。。。
两位带队辛苦了,向您们学习,致敬,所有参加的队员也辛若,一齐来,更精彩。
参加完第一日的活动返到屋企吃食完饭9点几就训了,我都吾知我有几多年没这么早训了。
因为对脚实在太累了,不过训得好安心。(吾知各位有无这种感受呢)
这三日对我黎讲就是累并快乐着!